立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林耀翔

职业车手是我仅有的梦想,有大神可以帮我吗?

操不坏的CB400都给你操坏了600还满足不了?建议入手川崎10R应该可以满足你!
今年我跟你一样踏入20岁!年轻人有理想是好的,但是你的想法太过于天真了!望你早日成为车手!

好一个年轻人

找个摩托修理员的工作干两年先吧,把摩托原理搞通搞透,不然多少转时马力最大,多少转时扭矩最大 都搞不清楚,怎么可能把车骑好

开得快并不代表你的技术过关,自我感觉良好并不一定就是最好的,非场地上面的感觉与场地完全不同,想做一个车手应该有良好的机器爆发感觉,熟悉每台车的性能才能发挥极致,R6能开崩溃。。。我是应该赞你还是?尤其的想知道怎么坏的!

努力吧,会有人支持你的

大哥你该醒醒了!你尼滴5系叫开车系叫虐车啊。感觉你在夸大其词佬点我地尼滴车友。

也不错! 20岁就开始玩车   为了梦想追吧!!

林耀翔 发表于 2014-3-27 22:28
CBR1000RR,小车身,大马力,易操控,可谓公升级极品好车,有缘开过07年的,感觉很好,马力充足,提速快 ...

你这哪是开车啊。。简直就是摧残车。。你还是好好学习下理论吧。。在弯道超别人车,,你以为是赛道吗??刻意的磨膝过弯有时反而适得其反。。

草草看了一下帖子跟留言 应该说全部留言带有贬义 既然都带有贬义 那楼主你就要反思一下拉 没什么好指教你的简单的说几句
做人低调点吧 CB400 R6都不能满足你。。。国内 乃至世界顶尖车手也没说这话  你想成为一名职业车手想法目标很好 但我敢说就冲你现在的这翻说话 没有哪个车队会收你。。。

车手不是有胆量就得葛朋友有胆量那些叫飙车