立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林耀翔

职业车手是我仅有的梦想,有大神可以帮我吗?

曲轴会断,大神您真厉害,怎么开的???求教

不是单纯的断裂曲轴吧?是不是缸也裂了???

去珠海混混吧,或许会遇到欣赏你的车队

你要有1台600CC的赛车
然后自己出钱去练车去报名参加比赛  拿到好的名次来
期望有赞助商看到你  ........
这样你的梦想就会快实现

但是中国的赛车梦 都是要有一定的家底  

赛车是烧钱的运动  

要成为车手其一得懂得爱车,你有点像拆车,

只能支持你了,怀着同一个梦想!!

佛山洪兴车队摩托新人培训:场地三水、清远:时间待定:自带赛车用头盔、靴、皮衣或汽油:车队提供MINIGP150,隆鑫150GP,场地:共费用500.有意联系啊刚:13435495331  QQ734638223  微信:mei_min_228852

车子开坏了怎么办?  发表于 2014-11-11 00:36

感觉你说的话像是想表达什么,动不动就把车操烂,是否想表达你常常在公路做幽灵骑士吗?常常爆表吗?
公路不是赛道,哪怕你在公路是一方车神,都有可能在赛道是个倒数.安全第一.文明驾驶

职业车手不是一般人能达到的,天赋是一个,最重要的还是钱!没钱就不用再折腾了。当是爱好玩玩就得了

还有一点必须说你,要想人帮你,你必谦虚,你开着CBT125追着250总是能在弯道赢他们?想表达你的车技好吗?我很多时候开着公升在路上发现有很多绵羊开到我面前炸两下然后超我而去,是否我的车没他们的车快了?你有心超人家,人家没心跟你赛,不代表别人比你慢,还有就是你过的是什么弯?某些弯125超250很正常,反过来你开着250就未必能在某些弯超125

我也赞一个!!!!!!!!!  发表于 2014-11-11 00:37
我也赞一个!!!  发表于 2014-11-11 00:37
说得好,赞一个!  发表于 2014-3-27 12:33