立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于huangyhq对我们重车道恶意污蔑的回应

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

昨天正在仓库里监工,年底忙着出货,休息的时候习惯性的看了下车队群,会长大人问起我是不是帮朋友卖过一台银色96CB,我说我之前出差,把账号借给了个朋友,叫他帮我发帖,他就顺便把几个朋友的车一起挂上去卖了。然后就说起有个人,买了台96CB,现在到处在说我们车队的事。因为这样的事对我们车队影响很坏,我马上打电话给我朋友问清楚什么事,因为当时他卖车,我是全程没有参与的,不想理也理不到,我那时候出差了差不多一个月。因为昨天真的很忙,一直到深夜才回去看了论坛,好吧,我承认我不是个够冷静的人,当场火气就来了。我说,huangyhq,你买那CB的时候,谁他妈的跟你说过车子是重车道的?帖子上没说过,我朋友也没说过。当时跑完摩托坊年会才发的帖子,那时候我的ID连车队LOGO都还没有。  你凭什么就说车子是重车道的?啊?而且因一连众。呵呵,你的心胸真是无限广大啊。
  现在我就把事情一一说清楚,让大家看看谁对谁错,我不想因为这样的事对车队造成影响。如果责任是我的,我立马退出车队,所有责任我承担。
  摩托坊年会后回来,第2天我立马就出差了,当时的座驾09-6R就拜托朋友帮我发帖卖了,因为朋友账号等级不够,我就给了我账号他发帖,他也就顺便把几个朋友的车一起发了上去。https://www.motof.cn/thread-231780-1-1.html链接在此。当时我就跟我朋友朋友说,你发帖的时候注明,有事情找每台车的车主,车主对他自己的车负责。 47474747.jpg 后来帖子也是有注明了,看上哪台车,找哪个车主。而且,我朋友也不是重车道的,他在交易由此至终也没有说过自己是重车道的。huangyhq是在广州,我们是在茂名,当时他找我朋友,说要过来看车,后来又说不来了,叫直接发车。本身96CB就是属于快20年的车了,大大小小的毛病难免有些,有些问题可能其他人不觉得是问题的,你就觉得有问题了,我朋友也是强调说huangyhq你最好过来亲自看车。他却说不用,发吧。OK,车子发车前检查,前减有轻微漏油,收拾好了再发过去。过去后,huangyhq就说后减漏油,好吧,车也发过去了,那就让几百块钱换油费吧,商量到后来也退了200块给他。
   好吧,戏肉来了,又过了段时间,huangyhq就首先在我之前那帖子上喷, 386544.jpg 我当时也是说了,有事找车主。在帖子上说了几句,反正你们怎么谈就去谈吧,后来又出差了,也就没理过了。而,现在,huangyhq,你却在我们车队的车友帖子上也是这么的污蔑, 8638732.jpg 那我就不得不站出来了。我不想因为我的任何事情影响到别人。这是我一向做事的原则。
   自己不过来亲自看车,硬要直接发物流,回去后过段时间才来挑三拣四,说这道那,谁卖车给你,都真是倒霉咯。这还没完哦,如果车子真是有你说的那么差,***的还在摩托坊上面卖1万5?我朋友卖给你包运也才1W3左右,你转手就卖1W5了哦,呵呵。 272782872.jpg ,然后,看看你自己的怎么说车子的吧。 7278278.jpg
    786378327.jpg 一个说车子一无是处的人,转头挂高价把车子卖出去,把车子说的天上有地下无的。我想我不用多说什么了。https://www.motof.cn/thread-233613-1-1.html这个是他卖车的链接。
   谁是谁非大家看吧。
很少发帖,不大会编辑,辛苦车友们看看了

有什么问题应该直接和车主协商解决~不应该一棍打掉一船人~

不明觉厉坐等肥佬真相

什么情况?

呵呵   最痛恨的就是那些不诚信的人

就算是JS 的车,,也免不了有点小问题要回来搞搞,,,车无完车,能修得好小问题也就算了,,,,

我觉得,卖车真的很难。老实点吧。人家又说你的是烂车,        不老实吧,他们又说你是骗子

自己买车自己开,爱买就买                     

我就不掺和,还是由当事人出来说清楚