立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wilsonxu

关于huangyhq对我们重车道恶意污蔑的回应

前减震的油也是我换的,轮胎是我换的,刹车片也是我换的。你买回去只是换机油和链和链盘(但是这些事先都跟你说到的,你也接受的)唯一没有说到的就是后减震漏油,但是我也愿意退钱给你修啊(但是拖了你那么久我也说声对不起)你拿到车就说跑边,但是开过这台车的人都说没有、你硬说我也没有办法的。加上我没有说过我是重车道的成员,你要说骂就骂我吧,别说是非到重车道那边去吧,因此这些影响到重车道车队我说声对不起,

依然酱爆 发表于 2013-12-18 15:22
这辆车在跑摩托坊年会前几天做了4缸平衡~换了机油~年会前两天换就了 前胎 和 前刹车皮~还有前减震油和油 ...

前胎是换了。可惜是变形的。。。。。四缸是平衡的,我也不用做。。。拨盘是有问题的,可以给拆出来的你看,哈哈。。。

潮人十三 发表于 2013-12-18 15:23
前减震的油也是我换的,轮胎是我换的,刹车片也是我换的。你买回去只是换机油和链和链盘(但是这些事先都跟 ...

你是前车主本人???我可没必要骂人了。其实每个人玩车都有不同的要求,这个我认了。只能怪自己要求太高。。。

一切当没事发生,流言止于智者!!!我不再作任何解释,也祝愿茂名重车道的兄弟开好车,跑好妞,中大奖。

20多年的车小问题肯定有~就算在JS买的一手车也会有小问题!要想一点问题都没的去买全新车吧!

世界之大,无奇不有啊, 卖车玩车都不容易。何必呢。。

大家都是车友,现在说开了就好了

肥佬还没下班,特意叫我来说声:元芳,你怎么看.............

有沟通才是最好的;肥佬你怎么看?

活该啊你,谁叫你借给别人,看耍到自己了吧! 我从来不借车和自己的东西给别人就为了预防这些东西发生! 一旦发生,朋友都没得做!

坐等当事人回应