立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wilsonxu

关于huangyhq对我们重车道恶意污蔑的回应

不知你有没有借ID        我只知道那个是你的ID      说什么有J 吧用  
           我可以骂人吗
            我问你 你说是还是不是
               1 ID是你的吗     
                2  你是人吗
            不要解释    你可以把银行卡  和密码借我一下吗     
                   骗谁啊   做事不想后果吗    那就可以说明你的为人
                                     肥佬你对我说的有什么意见

还是当事人出来说清楚!            

3姑娘 发表于 2013-12-18 21:06
不知你有没有借ID        我只知道那个是你的ID      说什么有J 吧用  
           我可以骂人吗
       ...

原本想睡觉的了,临睡前习惯看下论坛,好吧,这事情下午事主已经说清楚了,我也懒得理了的。
这得了,一看,原来还有狗在吠。
我想问你,你是狗吗?得,你不用回答,不用解释,我知道你是。因为只有狗才会不分青红皂白乱吠。
既然是狗,那我也没必要和你罗嗦什么。
认识我的人都知道我很少骂人,可这我就忍不住了,管理员你要禁我言我也没话说。当然,狗咬我一口,我总不能咬回去吧。吐个口水就可以了。

出口伤人的狗,我告诉你,你丫说我骗人,你有本事过来,老子证明给你看,TMD老子有没有骗人。如果没有,你就脱光衣服爬上来论坛给哥道个歉。如果老子骗人,你爱把我咋整就咋整。

以上言语有些过激,各位看官请以围观心态看待。我从不惹人,既然你惹我,我必然奉还。

3姑娘 发表于 2013-12-18 21:06
           我可以骂人吗
       ...

请问,这事与你何干?你上来吠什么呢?

牧童 发表于 2013-12-18 23:42
请问,这事与你何干?你上来吠什么呢?

不是我  我号借给喷子朋友了

wilsonxu 发表于 2013-12-18 23:36
原本想睡觉的了,临睡前习惯看下论坛,好吧,这事情下午事主已经说清楚了,我也懒得理了的。
这得了,一 ...

一晚都不见肥佬      楼主见到他蚂[

3姑娘 发表于 2013-12-19 00:01

敢作敢为,没见过心胸那么狭窄的。。

3姑娘 发表于 2013-12-19 00:01

老兄;马甲代表你自己啊;你这样说,有人信么?!!

`Z_T 发表于 2013-12-19 00:08
老兄;马甲代表你自己啊;你这样说,有人信么?!!

我朋友没注册    他在我家上网  我在门口修   下次不要让他进我房间
          不要管他   他是专业喷子