立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wilsonxu

关于huangyhq对我们重车道恶意污蔑的回应

我就不掺和,还是由当事人出来说清楚

做人要厚道

大家都少两句吧,买车都是你情我愿的,实地看车最实际,你觉得好你就买,买了就算是有问题,你也忍了吧。
回复 1 0

有什么问题应该直接和车主协商解决~不应该一棍打掉一船人~

车已经1.3万出售。。。。。。。回来搞乱七八糟的1.5w多点。。。。。。。直接亏2千多出售。看着都不想开了。。。
请你找出卖车的那个人出来说话,你不懂就不要随便发帖。。。
1.他口口声声说是重车道的成员,我信了。
2.他担保发动机安静、前后减震不漏油,车架正,我也信了。毕竟重车道的人帮忙发帖,也值得信赖,车友也没必要讲大话。
3.车收到了,我就恼火了,全部答应的都不兑现,最后懒得说,让个200的后减震修理费用。。他妈的掉毛拖了N日都不打钱,后来我说要公开这个事实,才勉强打来200元。
4.至于我实在恼火,车也不想开,我就开价1.5万发帖卖车。毕竟自己回来搞了很多钱,本人比较强迫症,有问题的都搞,总费用超过1.5万以上。。。后来。。我是1.3万卖了。。。
5.车回来,换轮胎(光头了)、车把(歪了)、波盘(跑偏了)、刹车皮(见底了)、三件套(经常吊链),机油等等。。。。虽然开价1.5,后来1.3就卖了。这个可以问问白云区的车友。。。只要我高于1.3出手,我承诺在此论坛消失。绝对不赚车友一分钱,更是亏了2千多,现在朋友的人工还未给钱,还得请他吃饭。。

我请发帖重车道朋友,别知道一点点就在这里恶言相向,虽然我无车队无组织,但我是活跃在广州的一个老车友,事情已经过了,希望你们尊重事实的情况下,不要在这里造谣。。。。。有空你们来广州,绝对欢迎。。。热情招待。。。

至于那个冒充你们车队的人,我不多说,给予小孩一个改过的机会。你们也找他谈谈。。。欢迎他有勇气来这里把事实说清楚。。。聊天记录我就不公布了,看到时有没有必要。。。。

另外:此前因为一直以为是你们重车道的人,所以我在你贴发了一句气话,在此公开表示抱歉,望理解,毕竟当时心情糟透了。。。我也是性情中人,请你发帖的时候去掉那些不文明词语。。。

huangyhq 发表于 2013-12-18 13:22
车已经1.3万出售。。。。。。。回来搞乱七八糟的1.5w多点。。。。。。。直接亏2千多出售。看着都不想开了。 ...

什么都说出来了;大家都理解;有沟通才是最好的;大家都有不对的地方了;有时候气过头难免说话有点磕耳朵.这位车友,买车最好要实地看车才决定吧.最后说一句,没有重车道logo的人冒认重车道成员卖车的当骗子处理!!

什么人都有!由得他说去!

车已经1.3万出售。。。。。。。回来搞乱七八糟的1.5w多点。。。。。。。直接亏2千多出售。看着都不想开了。 ...

笑 了,我们恶言先向?我们在这造谣?你怎么不看看,到底是谁先在论坛恶言相向先?你怎么不看看,到底是谁没弄清楚对方是不是我们对车队的人就在论坛说出一大堆针对我们车队的恶言?
一台老车,大大小小的问题谁都没办法去保证,你连车子都不看,车子去到你那后你才说了一系列问题出来,呵呵,见仁见智吧。

我说这些,不是偏袒我朋友,是他的问题I,你砍了他我都没意见。帖子早就说明,有事找车主。

主要是,你,在根本没搞清楚的情况下,对重车道做出恶言相向,这个才是我发这个帖的原因。明白没有?说别人之前,先搞清楚,到底是谁喷子乱喷。

帮顶个呀,最恨就是这样的人,说一套做一套

这辆车在跑摩托坊年会前几天做了4缸平衡~换了机油~年会前两天换就了 前胎 和 前刹车皮~还有前减震油和油封~转向波盘也经修车师傅检查过没有问题的~当时我也在场看着换~就是大链三件套没有换~这车我也开过可以上到160km/h~~还有你所说的问题都是一些易磨损件~这个不是车辆的问题吧~ ~每个人对车要求不同~~所以不现场看过车就当然满足不了你的要求~~~这是我看到和知道的~