立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东莞阿峰

回复关于“星云敦促阿峰拨款支持春运休息站”的问题

肥仔源 发表于 2013-2-4 08:34
这个我认同的。。。。。

在理清所有利益,责任,义务的同时,摩托坊只作为一个平台,也不应该承担太多的社会义务(是社会义务而不是社会责任)......车队才是各车友的家.

东莞阿峰 发表于 2013-2-2 20:23
星云,忘了说:按春运服务站挂着的横幅里“摩托坊”与“广州挚友营”的字体大小比例来说,
就是要缴交义工 ...

哈哈,这个管理员真会计数啊!你系唔系做会计噶!不过你讲得非常有道理~~~~拖摩托坊3个字落去就有钱罗,你估摩托坊系民政局麽!系噶哇,下次我搞生日度加摩托坊落去啦!有补贴的!{:soso_e128:}大家唔好太认真啊!

评分

西门催水 + 1 很给力!

本人读书少!但心水很清!也知道事情的由来和问题所在!由谁来理得清,怎样理清!真的要重视问题的根源!

Lydia22138 发表于 2013-2-3 23:22
你拒绝汇钱给人家义工费。和你后面说的那件事有关系????

根本就不是个理由啊,难道因为

你好,如果你可以讲出我SB的理由,或许我会接受,!说不出的请你收回SB

2013年2月4日 星期一 农历十二月廿四

【句中有道】任何问题都有解决的办法,无法可想的事是没有的。要是果真弄到了无法可想的地步,那也只能怨自己是笨蛋,是懒汉。(爱迪生)

----------------------------------------------------------------------------

尊敬的峰哥,今天的这一切,在2010年8月1日我和天若有情特意过莞城找你和大只广饮茶时早就预见到并忠告过大家了……

但时隔近三年,我们当初希望看到、但一直等不到的一切终于有人“敢冒天下之大不韪”去做了(此处特指“摩托坊注册”之事)。

无奈的是,结果却是如此的出人意表……

峰哥,我始终相信,我们的目标都是一致的:就是齐心协力好好抚养狂奔和阿JOE留下的这个“孤儿仔”——摩托坊。

只是,我们的心,随着“动力文笑话网”的建立,已经无可避免地越来越远了……

无可否认,今天你的积极甚至激烈回应,是我故意用激将法促成的,因为只有你们肯正面回应,我们彼此才有进一步沟通的机会。

我在此公开表明一下我的个人立场:就算局面已经到了这种疑似“鱼死网破”的地步,但我依然十分希望真正关心爱护摩托坊健康发展的各方人员能好好坐下来去协商解决一切。

摩托坊相识八九年来,我依然还只是一个为了温饱“唯利是图”的打工仔;但你们每一位现在为了“摩托坊归属”问题打了鸡血似的大哥们,在自己的领域里都是无可否认独当一面的成功人士,然而为何你们凑在一起,就连个小小的“摩托坊归属”问题都不能好好处理?

你们不觉得丢人吗?

难怪天朝和日本鬼子对“钓鱼岛归属”问题几十年都还是一笔糊涂账。

既然你们口口声声说自己多爱多爱摩托坊(也就是你们口中的“良心过期网”),为何你们选择的却是另立门户搞分裂的方式?!

这算是“逼宫”吗?!

至于我对“动力文笑话网”的态度和立场,我在
“动力大联盟创建之为什么?
https://www.dldlm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82此贴,以及已经被你们删除的“东莞玩具”所发“所谓气度”贴内已经充分表述,所以也没必要再多费口舌了。

只要不是搞分裂,一切问题都好办!

假如你们还当我们是朋友,我和阿潮愿意作为中间人去促成当事双方的理性协商并最终和谐解决所有问题。

------------------------------------------------------

真心希望各位大哥:别把自己想得太高尚,也别把他人想得太龌龊。

最后我和阿潮代表广州挚友营再表明下我们的态度:

我们车队从来都只对事不对人。

至今为止,我们依然还抱着观望的态度。

我们留下,只因为这里才是摩托坊,而不是因为这里由谁谁谁“持牌”。

只要是为了摩托坊的良性可持续健康发展而不是为了谋一己私利,无论谁出来承担“摩托坊私有化的骂名”,我们都坚决支持!

但作为与摩托坊风雨同路一起成长的联盟车队之一,我们也必定会持续深入履行监督和协助的权利和义务!

大师为和平站出第一步了,其他大哥还等什么?

猪头贵 发表于 2013-2-3 22:10
文胸,潜水有益健康。
看看地图,咱约个中点找个时间碰头吃个快餐抽根烟。谁也不吃亏,谁也不多跑一公里。 ...

我最近才浮出水面!有时间就木有问题的!吃完快餐,再找个地方拉屎,要风景好的,要不不拉{:soso_e120:}

我不知道摩托坊有没有作为一个网站企业这样去工商局注册,如果注册的话,就会办有企业公帐,所有的收入,包括捐赠都会入账,就不会出现公款暂代管在几个人手上。
我们这里办个小小的自愿者服务队,都去民政局注册,然后到银行办个公帐。有专门的财务。

猪头贵 发表于 2013-2-2 20:59
亲兄弟明算帐!!!!!!!!

看了这个贴子..我渐渐明白了:       我真的没郭富城帥..

一口气看完7页,结论是一群老男人,都想成为这个所谓论坛的话事人。

笑抽了