立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东莞阿峰

回复关于“星云敦促阿峰拨款支持春运休息站”的问题

人民桥 发表于 2013-2-3 00:47
沟通?点沟通呀!人家都无当过我们是人呀!
我八年前与一村姑相识。此时姑娘只是一个年青而平凡 ...

人兄,莫激动莫激动。。

在我看来,现在的情况和很多内情你和我都未必能够一清二楚,就是知道也是道听途说一部分罢了,所以我现阶段只对事不对人,避世避世。。等事情弄清楚了再说吧。

作为普通的一名坊友,管理层面的事情我们不可能知太多,广大的坊友只有一个愿望:愿摩托坊越办越好,为广大的摩托车友提供一个交流的平台。求大同存小异是每个单位管理的原则,任何一个单位无可能是一言堂的,意见有分岐大家可以坐下来商量出一个折衷的办法去解决。愿摩托坊能永远和谐共处。

有利益的地方就有矛盾和争斗。

猪头贵 发表于 2013-2-2 20:59
亲兄弟明算帐!!!!!!!!

贵哥 这是必须的!哈哈  

吾入骑途 发表于 2013-2-2 22:47
唉.........................................

{:soso_e105:}  云爷也辞职了!

水很深! 我还是路过吧,希望motof 越来越好!

水很深。顶楼主!

你这个比喻很生动,但是不是有点“为赋新词强说愁”呢?
你说:“本人与她相爱后,尊重她,爱她,为她全身心投入,慢慢她成为了大家心中的阿罗多姿、美丽动人的美女,而就在此时,却得知她和别人结婚了,而由始到终我都不知道她是何时嫁人的,什么时候拿证,痛心疾首,痛楚难以自拔”---有必要说得这么痛苦吗?摩托坊只是一个交流平台,没人拿着枪指着你去爱她,没人要求你怎样怎样,一切都是出于自愿,出于一相情愿!
你又说:“经过了极度痛心的日子,慢慢地进了另一个好的世界。然而却又人说我,你不能爱别的女子,你只能爱她,她是你唯一可以爱的人”-----你们来去自如,有谁能要求你只能爱他一个呢?摩托坊只是一个交流平台,他不会这样说吧!
你再说:“我八年的感情,八年的付出,八年的时光,你们以为我的离开是舒心的吗?是若无其事的吗?我不这样又能怎样?从法理上她已成人妻,她的一切与我无关,男人大丈夫只能用广阔的胸怀去忍受一切的痛苦”------你现在是要求摩托坊补偿你八年的青春吗?
我有时候真搞不懂你们这是“爱”还是“变态”!
而且是以一种极端的方式去表达你们的“爱”和“变态”!
你们说摩托坊变了,变质了!为什么只有你们会这样说?
为什么没人说他是怎样变的,变得怎么样了?
其实摩托坊没变,变的只有人,变的只有你们。
你们在摩托坊玩了八年了,是你们玩得腻了,要弃摩托坊而去了。
你人民桥说八年怎样怎样爱摩托坊,我还真没看出来。
你还跑到反动大X盟当起一个饮食版的版主,真是人不笑狗都犬,有木有啊?
喜欢喜欢又回来犬两下,你们完全不理会摩托坊的感受的?
你说东莞阿峰已经被架空,我想问为什么会被架空,他是怎样被架空的
说话要有证据,不要空口说白话!
东莞阿峰你自己都说没心思管理摩托坊的事了,挂着管理员的头衔有什么用?
我鲜有看到你为摩托坊做过事,什么是都不闻不问,到头来还说被人架空了!
其实是你自己架空了自己呀!
做人要厚道,你不想想摩托坊是怎样孕育你们的?
摩托坊是和你们一起成长的,你们不应该这样去伤害他呀!

自从摩托坊的先驱们离逝后,摩托坊属于一个孤儿,并不是什么阿罗多姿、美丽动人的美女。
这个孤儿不属于某某人,他是大家的,他需要大家的扶持和呵护!
可能随着他一天天的长大,他的监护人们没有沟通好他现在和未来方向。
从而导致监护人之间猜疑和争执,最终有部分人放弃了这个孤儿仔,重新造一个来抚养。
事情到了这个地步,其实你们每个人都有责任,而不应归咎于某人!
但愿那些放弃他自立门户的人不是处于某种目的。
不少人纠结于摩托坊的户口问题,也许,给摩托坊入户是为了让他更好的生存下去吧。
摩托坊是无辜的,都是你们的问题。
最后希望你们好好沟通,把所有东西都摊出来说!不要回避问题。
一切都公开透明,不要复杂化,不要闹矛盾,不要口水仗。
只要把这个结解开了,就一切都过去了!
我会静静的看着你们的。

我在这贴终于看到我想表达的啦!  发表于 2013-2-4 09:12
非常赞同!··················  发表于 2013-2-3 11:58
需然你的语气有点激,但是针针见血!  发表于 2013-2-3 11:19

吵个卵啊!

肥仔源 发表于 2013-2-3 08:26
人兄,莫激动莫激动。。

在我看来,现在的情况和很多内情你和我都未必能够一清二楚,就是知道也是道听 ...

源兄,我不是激动!我也不只是偏听一面!
很多事情我也到处打听,各方我也在综合!然而给我到今天的信息还是不清不楚,不明不白!
我其实很希望,摩托坊同过以上事件,能真正走上健康的道路,树立一个良好的机制。建全的规则!
但到今时今日我看到的是更多的漏洞,更多的不清不楚!
有很多事情,可能私下沟通的,但很多必要的信息是否也应该要及时向大家公告呢!