立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东莞阿峰

回复关于“星云敦促阿峰拨款支持春运休息站”的问题

SPADAWEN 发表于 2013-2-3 10:03
水很深! 我还是路过吧,希望motof 越来越好!

文胸,潜水有益健康。
看看地图,咱约个中点找个时间碰头吃个快餐抽根烟。谁也不吃亏,谁也不多跑一公里。qq513480525

路过的;不知道神马情况’

正义的肥超人 发表于 2013-2-3 10:19
你这个比喻很生动,但是不是有点“为赋新词强说愁”呢?
你说:“本人与她相爱后,尊重她,爱她,为她全 ...

说的没错,我相信广大车友和你一样,都睁着眼睛看着这些人的所谓,什么爱摩托坊啊,什么我比你感情深啊,老是强调自己资格老,但是有没有真的为摩托坊做事,大家还是看的出来的,顶你啊兄弟

这样子搞到糊涂了,其实很多事大家可以坐下来沟通

你拒绝汇钱给人家义工费。和你后面说的那件事有关系????

根本就不是个理由啊,难道因为

(1月份开通的新网店《碣石阿麦车行》的网店租金交付了没有?具体交付到谁人手中?
大家都知道从11年开始是我负责网店租金的事,那你们现在开了新店、收了费用是不是
应该礼貌的知会一声?就算你们决定阿峰以后不再负责租金的事,是不是也应事先通知转告?

这件事不满意而拒绝汇钱吗?

SB,我只能对你说这个.  发表于 2013-2-4 00:03

利益,权利,义务都分清了,什么都会解决!!!!
8年了,看着摩托坊长大,但作为围观者,却始终看不到一个清晰的答案,这应该是摩托坊的唯一短板!!
在摩托坊迈向第九年,只有能顺利解决这问题,才可以定清发展方向....

对整件事不是很清楚,看过相关几个贴,有一点是清楚的。
千古不变的原因——————钱!!!

肥仔源 发表于 2013-2-2 23:24
点解大家唔可以平心静气坐下来慢慢沟通一下呢?一切问题的根源就是大家都没有好好沟通。
不管是谁对是谁 ...

闲云野鹤!真潇洒..............羡煞旁人!

正义的肥超人 发表于 2013-2-3 10:19
你这个比喻很生动,但是不是有点“为赋新词强说愁”呢?
你说:“本人与她相爱后,尊重她,爱她,为她全 ...

谢谢你说出我的心声。

有机会见面的话,三杯!

揸刀的小强 发表于 2013-2-4 00:02
利益,权利,义务都分清了,什么都会解决!!!!
8年了,看着摩托坊长大,但作为围观者,却始终看不到一个清晰的答案 ...

这个我认同的。。。。。