立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

回复关于“星云敦促阿峰拨款支持春运休息站”的问题

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

尊敬的星云大哥及海内外的各车友,阿峰并没有卷款潜逃,请你们放心!
我只是在百闲之中上南昆山吸氧两天而已,最近下面空气实在太污浊了。

是的,前几天Raly有给我短信叫我汇钱说是关于春运休息站的事,但我拒绝了。
你知道是什么原因吗?其实这问题我是可以私下和你们沟通了解的,但既然星云大哥
你没向我了解实情之下而发贴敦促我邀交该费用,我也在此询问你及有关知情人士:
1月份开通的新网店《碣石阿麦车行》的网店租金交付了没有?具体交付到谁人手中?
大家都知道从11年开始是我负责网店租金的事,那你们现在开了新店、收了费用是不是
应该礼貌的知会一声?就算你们决定阿峰以后不再负责租金的事,是不是也应事先通知转告?

我在想,难道阿峰对摩托坊犯了天大的错?!难道是我的网店租金帐做得太过于详细?
还是我那一次对那些没交店铺租金而一视同仁作店铺屏蔽处理而得罪了现在的论坛话事人?
如果阿峰不愿意上交租金的话,那去年12月就不会缴交20500的服务器租金和管理费用了。

其实很多老车友都知道现在摩托坊发生了什么事,看着他们一个个请辞而去,
看着我自己的ID孤独的挂着版面上,心很酸!为什么会这样?为什么我们现在就不能好好的商量一下?
就拿去年底关于论坛管理核心成员变更的事来说:当时锋少在QQ里传那份“通告”给我,
(其实谁辞退谁上任我一直都不太爱管,旧退新上也是一个论坛维持发展的必须)当时心血来潮半玩笑的
问锋少:通告里的摩托坊管理委员会都是些什么人?“就是峰哥你跟云哥几个咯”这是锋少给我的回复。
当即我心里冒汗:靠!用不着给我们扣这么高的帽子吧!套张一点,阅读能力差一点都还没来得及把通告看完
就已经在论坛上公布了。有这样把我们当委员会的人吗?帽子太大太高,把眼睛盖住,什么都看不到了。
兄弟,要想得到别人的尊重,就得先尊重别人,这是做人的基本。

星云,告诉你,其实阿峰的请辞信也早就写好,本想着春节后提交,但阿峰现在改变主意,
阿峰要霸着这个无权之位,围观一下这个所谓最纯洁的摩托论坛到底要发展到什么地步!

对了,临近春节,阿峰闲着无事会到处瞎逛的,很少上Q13922933603这是我的手机号,
有什么要事可以来电提醒和质问。谢谢!

人民桥 发表于 2013-2-3 00:47
沟通?点沟通呀!人家都无当过我们是人呀!
我八年前与一村姑相识。此时姑娘只是一个年青而平凡 ...

你这个比喻很生动,但是不是有点“为赋新词强说愁”呢?
你说:“本人与她相爱后,尊重她,爱她,为她全身心投入,慢慢她成为了大家心中的阿罗多姿、美丽动人的美女,而就在此时,却得知她和别人结婚了,而由始到终我都不知道她是何时嫁人的,什么时候拿证,痛心疾首,痛楚难以自拔”---有必要说得这么痛苦吗?摩托坊只是一个交流平台,没人拿着枪指着你去爱她,没人要求你怎样怎样,一切都是出于自愿,出于一相情愿!
你又说:“经过了极度痛心的日子,慢慢地进了另一个好的世界。然而却又人说我,你不能爱别的女子,你只能爱她,她是你唯一可以爱的人”-----你们来去自如,有谁能要求你只能爱他一个呢?摩托坊只是一个交流平台,他不会这样说吧!
你再说:“我八年的感情,八年的付出,八年的时光,你们以为我的离开是舒心的吗?是若无其事的吗?我不这样又能怎样?从法理上她已成人妻,她的一切与我无关,男人大丈夫只能用广阔的胸怀去忍受一切的痛苦”------你现在是要求摩托坊补偿你八年的青春吗?
我有时候真搞不懂你们这是“爱”还是“变态”!
而且是以一种极端的方式去表达你们的“爱”和“变态”!
你们说摩托坊变了,变质了!为什么只有你们会这样说?
为什么没人说他是怎样变的,变得怎么样了?
其实摩托坊没变,变的只有人,变的只有你们。
你们在摩托坊玩了八年了,是你们玩得腻了,要弃摩托坊而去了。
你人民桥说八年怎样怎样爱摩托坊,我还真没看出来。
你还跑到反动大X盟当起一个饮食版的版主,真是人不笑狗都犬,有木有啊?
喜欢喜欢又回来犬两下,你们完全不理会摩托坊的感受的?
你说东莞阿峰已经被架空,我想问为什么会被架空,他是怎样被架空的
说话要有证据,不要空口说白话!
东莞阿峰你自己都说没心思管理摩托坊的事了,挂着管理员的头衔有什么用?
我鲜有看到你为摩托坊做过事,什么是都不闻不问,到头来还说被人架空了!
其实是你自己架空了自己呀!
做人要厚道,你不想想摩托坊是怎样孕育你们的?
摩托坊是和你们一起成长的,你们不应该这样去伤害他呀!

自从摩托坊的先驱们离逝后,摩托坊属于一个孤儿,并不是什么阿罗多姿、美丽动人的美女。
这个孤儿不属于某某人,他是大家的,他需要大家的扶持和呵护!
可能随着他一天天的长大,他的监护人们没有沟通好他现在和未来方向。
从而导致监护人之间猜疑和争执,最终有部分人放弃了这个孤儿仔,重新造一个来抚养。
事情到了这个地步,其实你们每个人都有责任,而不应归咎于某人!
但愿那些放弃他自立门户的人不是处于某种目的。
不少人纠结于摩托坊的户口问题,也许,给摩托坊入户是为了让他更好的生存下去吧。
摩托坊是无辜的,都是你们的问题。
最后希望你们好好沟通,把所有东西都摊出来说!不要回避问题。
一切都公开透明,不要复杂化,不要闹矛盾,不要口水仗。
只要把这个结解开了,就一切都过去了!
我会静静的看着你们的。

我在这贴终于看到我想表达的啦!  发表于 2013-2-4 09:12
非常赞同!··················  发表于 2013-2-3 11:58
需然你的语气有点激,但是针针见血!  发表于 2013-2-3 11:19

2013年2月4日 星期一 农历十二月廿四

【句中有道】任何问题都有解决的办法,无法可想的事是没有的。要是果真弄到了无法可想的地步,那也只能怨自己是笨蛋,是懒汉。(爱迪生)

----------------------------------------------------------------------------

尊敬的峰哥,今天的这一切,在2010年8月1日我和天若有情特意过莞城找你和大只广饮茶时早就预见到并忠告过大家了……

但时隔近三年,我们当初希望看到、但一直等不到的一切终于有人“敢冒天下之大不韪”去做了(此处特指“摩托坊注册”之事)。

无奈的是,结果却是如此的出人意表……

峰哥,我始终相信,我们的目标都是一致的:就是齐心协力好好抚养狂奔和阿JOE留下的这个“孤儿仔”——摩托坊。

只是,我们的心,随着“动力文笑话网”的建立,已经无可避免地越来越远了……

无可否认,今天你的积极甚至激烈回应,是我故意用激将法促成的,因为只有你们肯正面回应,我们彼此才有进一步沟通的机会。

我在此公开表明一下我的个人立场:就算局面已经到了这种疑似“鱼死网破”的地步,但我依然十分希望真正关心爱护摩托坊健康发展的各方人员能好好坐下来去协商解决一切。

摩托坊相识八九年来,我依然还只是一个为了温饱“唯利是图”的打工仔;但你们每一位现在为了“摩托坊归属”问题打了鸡血似的大哥们,在自己的领域里都是无可否认独当一面的成功人士,然而为何你们凑在一起,就连个小小的“摩托坊归属”问题都不能好好处理?

你们不觉得丢人吗?

难怪天朝和日本鬼子对“钓鱼岛归属”问题几十年都还是一笔糊涂账。

既然你们口口声声说自己多爱多爱摩托坊(也就是你们口中的“良心过期网”),为何你们选择的却是另立门户搞分裂的方式?!

这算是“逼宫”吗?!

至于我对“动力文笑话网”的态度和立场,我在
“动力大联盟创建之为什么?
https://www.dldlm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=82此贴,以及已经被你们删除的“东莞玩具”所发“所谓气度”贴内已经充分表述,所以也没必要再多费口舌了。

只要不是搞分裂,一切问题都好办!

假如你们还当我们是朋友,我和阿潮愿意作为中间人去促成当事双方的理性协商并最终和谐解决所有问题。

------------------------------------------------------

真心希望各位大哥:别把自己想得太高尚,也别把他人想得太龌龊。

最后我和阿潮代表广州挚友营再表明下我们的态度:

我们车队从来都只对事不对人。

至今为止,我们依然还抱着观望的态度。

我们留下,只因为这里才是摩托坊,而不是因为这里由谁谁谁“持牌”。

只要是为了摩托坊的良性可持续健康发展而不是为了谋一己私利,无论谁出来承担“摩托坊私有化的骂名”,我们都坚决支持!

但作为与摩托坊风雨同路一起成长的联盟车队之一,我们也必定会持续深入履行监督和协助的权利和义务!

那些东西还是弄清楚好点、、别搞得一塌糊涂

星云,忘了说:按春运服务站挂着的横幅里“摩托坊”与“广州挚友营”的字体大小比例来说,
就是要缴交义工费用的话,摩托坊也应该只出你们挚友营的三分之一。哈哈!

讲得好~  发表于 2013-2-4 12:27

评分

曾经有钱 + 1 很给力!

看完后瞬间有了无数的遐想   到底是    ....    还是......  哎   我无名小辈就不需要去知道了   摩托坊我们只希望越来越好   

乜都唔使讲撑你

越搞越糊涂.

人在做天在看  月会圆 人会变  

这个社会太复杂,我还是在新西兰好好享受自由的空气吧。。。

一切都在于沟通沟通,再沟通。。。

有点晕了..

不了解情况~~~只能