立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东莞阿峰

回复关于“星云敦促阿峰拨款支持春运休息站”的问题

正义的肥超人 发表于 2013-2-3 10:19
你这个比喻很生动,但是不是有点“为赋新词强说愁”呢?
你说:“本人与她相爱后,尊重她,爱她,为她全 ...

老实同你讲,我到今日对于摩托坊的感情绝对比你深!
   我对摩托坊所做的事绝对比你多!我也绝对想摩托坊好!
   我写回复,用了暗喻,我还是想摩托坊好,我还是想家羞不好外扬,我是想给那些做了对不起摩托坊的人的一个提示!
   我看了你所回复的,只是你还不明白个中原由!或者你也可讲我也不明白,或者有需要就在这平台上来个明明白白的了断!

这年代还有什么家丑吗???爽快点,快刀砍乱麻.........时间越短,痛苦越少.  发表于 2013-2-4 00:08

人民桥 发表于 2013-2-3 12:48
源兄,我不是激动!我也不只是偏听一面!
很多事情我也到处打听,各方我也在综合!然而给我到今天的信息 ...

到今天我得到的信息也是乱七八糟的,所以我更加不参与什么,暂时有用到我的,问到我的,还是暂时以事论事的。

不过我非常认同和支持你的说法:将所有事情都公开了,其实摩托坊也没有什么事情需要保密什么的,根本也没有秘密可言。

肥仔源 发表于 2013-2-3 13:03
到今天我得到的信息也是乱七八糟的,所以我更加不参与什么,暂时有用到我的,问到我的,还是暂时以事论事 ...

其实到今天为止,还是有着很多很多的信息不透明,及情序上的漏洞!而事情到今时今日还是不明不白!
比方说,到今日为始我作为一个老屎忽,还是不知道管委会成员有什么人,一个人?二十人?到底是什么样去决定一件事!峰哥就是管委会大佬?因为他拿着钱?如果按拿钱的计,现在是否有三个话事人?乱,一团乱象!
     有很多人都想说,只是怕枪打出头鸟!今天我就做只出头鸟!请各位举起你们的枪吧!

人民桥 发表于 2013-2-3 13:21
其实到今天为止,还是有着很多很多的信息不透明,及情序上的漏洞!而事情到今时今日还是不明不白!
...

哈哈,人生,你说的这个问题,其实也不是一天两天的事情了,是摩托坊一直以来的问题。

我最近回头想想,这些年来,摩托坊的管理团队到底有谁,谁能一清二楚去说出来??

肥仔源 发表于 2013-2-3 13:35
哈哈,人生,你说的这个问题,其实也不是一天两天的事情了,是摩托坊一直以来的问题。

我最近回头想想 ...

其实转头想想,何必为玩的事动气呢!何必为玩的事这么认真!
这是我性格所至,这是因为我还当这是一回事!

人民桥 发表于 2013-2-3 13:41
这是我性格所至,这是因为我还当这是一回事 ...

你说的有道理。。。。。。。。就是这样

不明真相的群众路过        

讲得好,讲得非常之好。。。。。。。

人民桥 发表于 2013-2-3 13:41
这是我性格所至,这是因为我还当这是一回事 ...

老菊花相继被捅,悲哉!!!

讲得没错