立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

问问各位大哥啊,买不到车啊,你们都是去哪里买的车啊~~~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人珠海前山北京酒店这边的,重庆人士,现在挺年轻,过来挺久了,终于有了点积蓄,之前在老家玩了段时间22这些小排,现在想重新捡起来,买辆街车开开,现在的目标有两种车型:CB400和小黄蜂。但本人因为个人原因,个子小,才162,之前在家里看到CB400都感觉好庞大,只不过那时候瘦小一点,现在稍微胖了少少,不知道能不能驾驭,另一个考虑的是小黄蜂,我的大概预算两部车都是在2W元左右,CB基本可以拿带VTEC的了,但小黄蜂不知道能拿到哪里年份,何种车况的,珠海的各位前辈们,你们有路子的可以给小弟说说嘛,去哪里买放心,不要说去碣石,那个真的没时间去。昨天去了趟斗门,小踏板遍地开花,大排一家没找到,不知道是不是没找对地方。最重要的是,我想问,我这个身高,体重120,骑CB400是否是真的不行,至少我以前试过,不行,两只脚垫地很困难,而且那个车好重,一旦转弯失误倒了,我就真的没法了,只能看着油箱镂空了。小弟在此感激不尽,如果有本地方便的要卖小黄蜂CB400等车的,可以直接打我电话,但工作真的很忙,连清明都没放假。谢谢各位前辈,帮助一个无助的小朋友车迷。电话:13544912222.再次感谢。

VTEC1我都是165

CB---个子有点矮。。。。。。。。

这里打把卖啦

唉  碣石难到就非要去才拿到好车吗?》! 肤浅啊! 碣石还是好多可信的车行的! 直接打款 运回来2-3天到了! 有什么好担心的!13528184844电话来 我湖南永州的 在中山古镇!

多一點留言坊里的出售專區就可以了
裏面很多車出售的

条野ㄆ太狼 发表于 2012-4-3 11:37
VTEC1我都是165

因为你条野太郎

楼主您好!大家都是对摩托的热爱,我们一定会尽最大努力帮您!

多点留意坊里出售专区,好多好车出售

谢谢各位这么热心的帮助我这个小朋友,自从来到这里就有了找到了组织的感觉,坊里出售车是好多好车,但要遇到同城的又符合条件的真的好少。在外地的话又实在没时间去看车,不能看车心里面老是不太踏实,所以希望大家能最好是介绍哪里珠海或者坦洲这些附近的有实体店的可以去看看的车的,到时候再请坊里各位前辈帮帮忙,一起去看看车况啊什么的,本人一定好酒好肉的招待!