立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyxaily520

问问各位大哥啊,买不到车啊,你们都是去哪里买的车啊~~~

我这里有台3代,QQ253180757

本人也刚开始玩起摩托,嘿嘿。如果兄弟买了车,记得给个电话。有空一起溜溜!!13417773235 (横琴小河)

买辆大排的吧,跟交警溜达溜达也好,让它追你,看它不追你的时候,你就停下来等等它,看它追来,就加油就跑

建议你买辆CBR600,动力充足点

大家都是对摩托的热爱

小拐 发表于 2012-4-3 12:28
唉  碣石难到就非要去才拿到好车吗?》! 肤浅啊! 碣石还是好多可信的车行的! 直接打款 运回来2-3天到了! ...

有什么好的车行能介绍两个来看看吗?

梁笑棠 发表于 2012-8-2 00:17
有什么好的车行能介绍两个来看看吗?

这样说了 会不会说我是托?或是打广告 www.rkmoto.com

你要看车的话,还是要下来我们碣石这边。毕竟是车行多。在这边就是一手货。你上网浏览一下吧。(碣石正车行)(碣石勇者车行)你上百度搜索这两车行~~

lyxaily520 发表于 2012-4-3 13:23
还有一点想咨询下各位前辈的,就是cb400和小黄蜂,我要考虑日常代步,跑路(坦洲这边这几周交警都像疯狗一样 ...

双杠250.。。。O(∩_∩)O哈!,,CB400或者小黄蜂,,直接可以秒杀啦··