立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lyxaily520

问问各位大哥啊,买不到车啊,你们都是去哪里买的车啊~~~

还有一点想咨询下各位前辈的,就是cb400和小黄蜂,我要考虑日常代步,跑路(坦洲这边这几周交警都像疯狗一样了,天天设卡天天查,最主要的是还有随时发动的巡警车辆,看你发现查车准备调头时一个直冲上来拔钥匙,最厉害的是他们很多都是配的双杠250的警车,而且竟然敢公然追车!)还有日常保养维护,最主要的还是我这个身形骑起来要收放自如的,谢谢各位前辈不略赐教,为小弟我分析分析!

代步首选踏板车,如果身子骨瘦弱就选黄蜂吧。
玩车还怕这怕那就没意思了,现在交警应该骑的天剑王吧。
我成都的,人在惠州

留意坊里的2手区

条野ㄆ太狼 发表于 2012-4-3 11:37
VTEC1我都是165

买车找镇长13631286231

珠海南屏成哥 发表于 2012-4-3 12:38
因为你条野太郎

那是必须的

我江门的,有部CB400一代出售,我头像的小黄蜂也可以出售。。。电话13555642371。。

非常感谢大家,更感谢刚才热情接待的梁哥,刚刚去南屏梁哥那里看车,真的人好直爽,早知道直接带钱过去秒了他那辆蓝色的cb400,只是年份稍微老了点点94的呵呵,但发动机的声音真的好清净,排气也给力,做上去试了试,两脚刚好可以点到地(我晕,难道我还长高了??)美中不足的是转速表不走了,梁哥也只给小弟我开了11XXX的价格,价格真的好诱惑呵呵,比我的预算低了很多,可以承受!今晚准备准备看明天去国际惯例压钱试车呵呵!在此再次感谢梁哥的热情接待!

江门的那位大哥不好意思啊,路途稍微遥远了一点,因为工作性质原因实在是抽不出时间来实地看车,谢谢你帮顶!

我的个子也小啊 没有什么力 还不是照样搞cbr19