立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 寻找那些 CBR29 ZXR400 RVF35你们去哪里了?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

寻找那些年 那些人改的CBR29改F5   23改F5  

还有那些ZXR400和我最爱的RVF35去哪里了?

这么多年了,你们是否听到我在呐喊?

这么多个夜晚,你是否听到我的呻吟?

这么多个白天,你是否看到我为了你们而流过的汗水?

你是否看到我为你流过的泪水?

也许你们遇到了新欢却忘了旧爱.................

也许是我当初太暴力你们才离开我

如今,我给你们一次机会,你们是否还会回到我身边?

一直陪伴我翻山越岭,过河淌水?

车友们,你们是否听到我的呐喊?

是否感觉到我对爱的渴望?

你们手上是否拥有着我喜欢的爱?

车友们,你们是否肯转手奉送给我?

我愿意拿出我这么多年的血汗钱与你们交换

望广大车友能满足我这个小小的愿望

没认真看帖的肯定不知道我在说什么,既然不知道的我也不想回答

下面由鄙人送给大家的福利

请大家接收

福利来自今天早上买早餐遇到的,差点被发现,可以说是冒死奉献

地上有我的身影

地上有我的身影

看到了吗?

看到了吗?

还没看清楚?

还没看清楚?

再来,看到是什么颜色了吗?

再来,看到是什么颜色了吗?

身材可以,不知道前面什么养的

身材可以,不知道前面什么养的

没人顶?自己顶一下先
回复 1 0

楼主```车就帮不了你了```可是你尾随人家 `小心被打哦``
回复 0 1

機車土匪 发表于 2014-5-26 12:33
楼主```车就帮不了你了```可是你尾随人家 `小心被打哦``

我能偷偷告诉你她是我炮友吗?

发型乱了、 发表于 2014-5-26 12:34
我能偷偷告诉你她是我炮友吗?

呵呵!!不能不能!!

我也怀疑了,以前那么多,现在基本上找不到了

機車土匪 发表于 2014-5-26 12:35
呵呵!!不能不能!!

哈哈,我冒死放上来与大家分享,只为大家可以割爱把手上的 29  35 ZXR转给我

MM你猜不透 发表于 2014-5-26 12:38
我也怀疑了,以前那么多,现在基本上找不到了

坏的坏了  烂的烂了  撞的撞了  改的改废了  毕竟都是些上了年纪的车  就像二冲一样  一台一台慢慢地少了

发型乱了、 发表于 14 分钟前
引用:   機車土匪 发表于 2014-5-26 12:35   
呵呵!!不能不能!!  
哈哈,我冒死放上来与大家分享,只为大家可以割爱把手上的 29  35 ZXR转给我...

珠海斗门有台ZXR400圆灯的。电话:135-4303-4031来自: iPhone客户端

暴力单车仔 发表于 2014-5-26 12:56
珠海斗门有台ZXR400圆灯的。电话:135-4303-4031

圆灯不怎么喜欢,我想找台蝶灯的,你说的这台有没有发过贴?