立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

你们周末都去骑车哪里浪啊?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

楼主是增城的。。

能去下面这些地方浪就好了。。

大直路长隧道~~~好地方!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-6-19 13:39
大直路长隧道~~~好地方!!!

说走就走!!!出发!

and_傑 发表于 2016-6-19 13:43
说走就走!!!出发!

羡慕楼主有大把时间~~~我的CB400都快放发霉了!!哈哈!!!偶尔周边稍微小跑个10来公里就回来!!一般也不走远!!!
福建这边也是有山有水的~~风景还不错哦!!!宁德市屏南县这边的白水洋鸳鸯溪也是蛮好玩的!!有空可以带女朋友一起来玩哦!!!

灵魂摆渡 发表于 2016-6-19 13:46
羡慕楼主有大把时间~~~我的CB400都快放发霉了!!哈哈!!!偶尔周边稍微小跑个10来公里就回来!!一般也 ...

沿海地区最爽了。。羡慕羡慕。。我是刚辞职了。。休息几天再上班!

这些都是什么大道呀?

and_傑 发表于 2016-6-19 14:01
沿海地区最爽了。。羡慕羡慕。。我是刚辞职了。。休息几天再上班!

没拉~~我这边都是山区小河水库啥的~~还没到沿海地区呢~!!!沿海到厦门福州马尾汕头那边才有海呢!!听说宁德也有~~算内海!!上面说的有些是外海~~~我貌似还没去哪里看海呢!!改天有机会去!!!我这边人工湖比较多!!!

阳江肥佬 发表于 2016-6-19 14:05
这些都是什么大道呀?

都是百度里搜到的。。理想中的公路!

灵魂摆渡 发表于 2016-6-19 14:10
没拉~~我这边都是山区小河水库啥的~~还没到沿海地区呢~!!!沿海到厦门福州马尾汕头那边才有海呢!!听 ...

等一下太阳没那么毒我就出去浪了。。现在太晒了。。

and_傑 发表于 2016-6-19 14:19
等一下太阳没那么毒我就出去浪了。。现在太晒了。。

出行的话都有戴头盔和护具手套吗???