立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑子

新春第一跑,独行3千公里广州——香格里拉(全文完)

我都顶独行侠
回复 1 0

贵州的烂路的确早就名声在外。

但前几年据说贵州高速可以走摩托车啊,现在又禁了?
回复 1 0

顶黑子哥,继续上图呀
回复 1 0

没其他的图片呢?
回复 1 0

楼主利害  花了多久啊·

04年年春节开车去云南,从广西到贵州,确实很大雾!!!

顶顶先!等待更新

黑子 发表于 2012-2-8 18:10
回到广州后用谷歌地图和百度地图都搜索不到母召线,不知道应该说是导航仪的功能强大还是不靠谱

1、谷歌地图有写母招线三个字。
搜狗地图更是详细标出母招线了。
百度地图也能找到母鸡山三个字,线路也标出了。呵呵
2、导航仪你设定目的地后,请花一分钟仔细看看它设计的线路,是否符合你的要求,你预感到不爽的路段,你可以点击“避开”它,前提是你有份纸质地图,或者你对此次路线了然于胸。
3,功夫在诗外,但导航仪路线的规划是在室内。每天的昨晚,你在宾馆无所事事时可以把玩第二天的路线乐趣(窗户边),何况你冷得睡不着,更可以干这事。哈哈
4、多问当地人,在百色住宿没事干找旅店老板聊天,晚餐也可以聊天,他们知道路况,完全可以避开隆林兴义而走西林这边的省道。
5,黑夜中单骑,最大的危险是自己内心的恐惧,其实没有别的危险,深有同感。
没办法,人这个动物是最不适应黑暗的动物之一。
多言了,见谅!

这位凶弟好深造诣呀..学到招了...谢谢.  发表于 2012-2-25 16:42

GS最大的乐趣就在于烂路,请直面它,当然赶时间就例外了
希望黑子继续发完帖子,喜欢看此类写实帖子,精彩{:soso_e142:}

龙江 发表于 2012-2-11 01:48
1、谷歌地图有写母招线三个字。
搜狗地图更是详细标出母招线了。
百度地图也能找到母鸡山三个字,线路也 ...

帮依然带病的楼主顶顶这么有诚意的回帖!