立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑子

新春第一跑,独行3千公里广州——香格里拉(全文完)

勇者无惧。
回复 1 0

楼主快上图解毒
回复 1 0

越往下看越觉得恐怖~期待更新~
回复 0 1

期待更新,比看小说过瘾啊
回复 1 0

续上

正在这时突然来到了一扇漆黑的洞,洞里面是什么我看不清,既然这里是地狱,难不成到了鬼门关?

原来是一个涵洞,在夜色下显得异常的阴森。

就这样走了近五公里,烂路结束,路况转为不太烂的路,稍微可以令我喘口气,但四周的荒芜和死寂依旧令恐怖的感觉驱之不去。虽然外面的气温也有零上几度,在羽绒衣和骑行外套严密包裹下的我却感觉不到一丝温暖。我自信有半夜走进坟场的胆量,但我却没有夜里再走一次母召线的勇气。

晚上十点,我回到了324国道,偶尔能看到车辆和人烟,但足以让我有绝地逢生的感觉。对头车刺眼的大灯忽然变得如此亲切,扬起的尘土和废气刺激着我的感官神经,让我确信自己的生还。兴奋的我倾尽全力呐喊了三声,发泄般地将压抑的恐惧感排遣出来。

晚上12点,来到了昆明,在市区边沿找了间酒店住下,得知住店有早餐,这就好了,不用半路找地方吃早餐或者又以巧克力充饥了。

疲惫地躺在床上,想到这天走过的路、经历过的艰苦,而没有出现什么意外,在体力已经超负荷的情况下,没有任何人可以依靠,只能靠自己。能够安全到达昆明,只想说一句——我由衷地感激我自己。

广西和贵州的交界

贵州人民在远远地欢迎我

江面上好大的风,很冷

贵州山区的浓雾

太大雾的地方不敢停,怕被撞,挑个“视野较好”的地方停下照相

在贵州能遇到这么好的路面真是太难得了

回到广州后用谷歌地图和百度地图都搜索不到母召线,不知道应该说是导航仪的功能强大还是不靠谱

幸好开的是GS,如果开跑车那不是要死人了

看到标题就佩服地顶一个!

看完这部分帖子,看到黑子的艰辛和坚强的意志,再顶一个!

独行侠,,好啊啊。。