立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kenreno

一直在模仿,总是给超越

火.. [复制链接]
潘德 发表于 2011-11-20 17:47
地小王八多…!

长毛飞。我绝对支持你说的话。玩车归玩车。不是玩命。只不过是叫他们下次带上个头盔再去玩这些危险动作。坊内大把高手。只不过他们都带上个头盔再去玩。摩托坊是健立在和平共处。并带有素质的情况下交流。一档过170的车。2011年的10r.六眼都无问题

拍照那位兄弟笑得很奸

高桥凉子 发表于 2011-11-18 20:42
请问楼主用什么摄像的?

Iphone4手机拍的

粤K·老鼠药 发表于 2011-11-20 19:37
长毛飞。我绝对支持你说的话。玩车归玩车。不是玩命。只不过是叫他们下次带上个头盔再去玩这些危险动作。 ...

11年KAWASAKI 10-R我用紧一档最快我开过145KM机头都差不多爆炸!你部10-R唔通特别劲!

地小王八多…!

你别这么低调,这样说自己不好的!                                                                                                                                               

粤K·老鼠药 发表于 2011-11-20 19:37
长毛飞。我绝对支持你说的话。玩车归玩车。不是玩命。只不过是叫他们下次带上个头盔再去玩这些危险动作。 ...

如果这个所谓架潘德是用友善的奉献态度的话我想很多人会认同他的话,又话人井底之蛙,又话人五十元一个头盔买不起,这样的话是人说的吗!简直就是无文化,无水平,无素质!

地小王八多…!

潘xx 你讲你自己阿?我帮你解释下.讲到;地....小....王...八...多..《 地》...解释系.你本人系一个无素质人.所以无地位. 《 小》...解释系.你本人系一个小气人.向社会圈子细,《王》...解释系.你本人系向社会主圈子细.可能为王.《 八》...解释系.你本人系诸事八挂.咩事都要去八下.  《多》...解释系.你本人系多管闲事.多嘴dd本质吾坏.,难道你部09R1试车果时是偷来的 吗? 不要讲人井底之蛙...五十蚊头盔买不起...这段视频系模仿搞笑而已...

1399378839 发表于 2011-11-20 21:53
潘xx                                                                                             ...

好,呢位兄弟讲得真好

好技术····

潘德 发表于 2011-11-20 13:19
二个小时的耐力赛.,28个人参与…有又寒冷又下雨的赛道上…我所开的天剑王摩托车,全都是原装的,没改动加 ...

睇落潘xx囗气真系好大哦.星爷叫距做大佬哦.星爷距吾放你在眼内哦你点睇阿...?