立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kenreno

一直在模仿,总是给超越

火.. [复制链接]
sky方圆 发表于 2011-11-18 21:12
叼头盔也没有。这CG 原装轮胎这么细。。安全啊
还有后面的笑声很赢当啊~哈哈

唔好用《叼》字到评论。个个比你叼仲有人会发贴。你觉得他不行的。你就着好装备用更高的速度来做比拒睇反叼他才对。

撩事斗非是你能事吗?[/color]  发表于 2011-11-21 19:13

潘德 发表于 2011-11-18 21:12
下(落)三水森林公园赛场里面玩过的还叫不上“车手”二字…看了视频…得出评论…!:周身毛(无)…!
一 ...

睇来这位阿叔好大意见哦。都讲明是(以下视频纯粹娱乐,望广大车友切勿模仿)你不能比人疯狂的吗。发个视频比大家睇下就题比你话井底之蛙,个个比你批评还有人敢发娱乐贴。你P的正确动作比摩友认识下啦。。。

娱乐有个度,在家自娱自乐没有人反对你,但一公开就成为除给人不良追风少年的印象,就是妄顾他人安全的最差范例了!理智车友自会毫不留情地批评,这也善意提醒任时下玩车都要顾及自身及他人安全![/co  发表于 2011-11-21 19:18

一言激起千层浪,莫非11年最洪贴从此蛋生。

技术贴!是在增江画廊吗?

看了视频的车手应该被很多人[叨]才对!

是增城吧

潘德 发表于 2011-11-18 21:12
下(落)三水森林公园赛场里面玩过的还叫不上“车手”二字…看了视频…得出评论…!:周身毛(无)…!
一 ...

我是短片中的男主角,我不认识你,也不知你是谁,我只确得这社会最主要是和谐,你的评论我相信好多人都听得不爽,你要批评别人,首先要检讨自己,要学会如何做人吧!

潘德我起度要叼绝你,你噶意思系吾系CG吾可以起摩托坊玩先,系要公升级啊,系要一千C以上噶先可以玩啊,800留下的都吾得噶啦要比你批评噶啦,咩叫小圈子先,系要一百人以上先吾叫小圈子啊,你有没脑噶啦一看都知系搞笑视频来噶啦,开CG带护具啊,你行出去路口问下的摩的佬,我知你系网络红人啊都吾使甘样批评人的吗,呢的视频都系比大家搞笑吓放松吓噶的,<声明以上系个人意见吾关咩车队事噶,就系看不过眼先出声的,我都系玩摩托车噶,我没你甘有钱我玩CB400的,老友吾好狗眼看人底啊,今日吾知明天事啊一山还有一山高啊,批评人首先看下自己先,有可能比个90后的劲过你啊>

大到世界风云,细到吃饭拉屎,任何一条新闻都整到中国网民对叼噶,就系上黄色话题网民数质高噶,从来没人叼噶,全部系话,楼主辛苦了,谢谢楼主啊,谢谢咩咩啊好都噶

同感!!同感!!  发表于 2011-11-23 10:05

无你更好气 发表于 2011-11-19 23:23
潘德我起度要叼绝你,你噶意思系吾系CG吾可以起摩托坊玩先,系要公升级啊,系要一千C以上噶先可以玩啊,800留下 ...