立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

一直在模仿,总是给超越

火.. [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

一直在模仿,总是给超越。我们并不是只有公升级的机车,还有的就是公升级的车手。
睇下我们的车手(洪爷)。MOTOCG。就唔简单啦(以下视频纯粹娱乐,望广大车友切勿模仿)。

潘德复贴内容如下:
下(落)三水森林公园赛场里面玩过的还叫不上车手二字看了视频得出评论!:周身毛(无)
一、车无车牌、(有可能是偷的)二、无头盔(五十元也是无钱买顶来戴)、三,无护具,四,无速度,五、开车开过线,六、压弯的身位跟摩托车的动作、全无七、摩托车的车灯没亮起来没让对头车注意自己,八、125的本田摩托车、在靓靓的直路上、才开得7585的速度,明明开得了60的弯才去到45,车胎有问题!车速方面就可以讲明这摩托车已经是台带病之车。太多无(毛)了,四个字:井底之蛙
小总结,车、是拿来开的命、是自己的!
看路开车、看菜吃饭、是非常重要的!
一个小小的失误、就可能让自己全家都心痛!(你小圈子的车友是绝对不会可怜你的你看他俩人、大声笑你开摩托车就知道了!)
有一样东西你是比炸街党强,就是、车还是原装、在郊区外开摩托车、没影响到居民生活!这一点、可以看到你的本质不坏。
我希望你慢慢变成好坊友。

楼主反击潘德内容如下:
哩位啊叔。我想在摩托坊是没什么人不认识你的了。作为坊里的一位名人。应该对自己的言论造词注意点用词不要太过份。起码不会俾人认为像你这样财大气粗的名人,只会去欺负小排车友吧。难道真系要下下上了公升级的车会/车友发的贴才能叫做机车文化??难道开台CG时速45公里在出外吹下风都要带上护具。如果真系那样出街的话,我想见到的人都会话:这个人好像潘德(SB)!你这个潘德啊你在不清楚洪爷底世,不清楚人家玩车的情况下请不要轻易口出狂然。话洪爷系井底之蛙?可以这样讲人外有外,天外有天。洪爷玩车个阵,你的毛都未生长。你竟敢衫板充炮艇,用这种不可一世的语气同我们德高望众的洪爷讲野???你不经大脑脱口而出的这句井底之蛙也经伤透了我们32平方公里常住人口3万,流动人口18万的广大洪爷粉丝的心灵了.
你敢直就系在屎坑里点灯(找屎/死)!。
我们伟大的领袖***在19305月,寻乌进行土地分配相关的调查中曾经讲过:没有调查,就没有发言权的科学论断。这句话你懂吗?我睇你一点也不懂!在这里我也送一条毛给你(无文化)!
睇见人家不挂牌就怀疑人家是偷来的车,在这我告诉你:我们洪爷在东莞是打横行的,
点解要挂牌??他在我们这个32平方公里的小镇就是这样牛,他牛的不是钱财也不是权势,
而系他的品德。在这再送一条毛给你(无品德)
你讲野果阵试下在人家的角度去想下好没?你的头发系就系够长了,钱系大把,你什么都不缺,缺的就是口德。试想下如果人家话你台R1200ST系偷来你,你心里好过吗?在这我也送一条毛给你(无口德)
什么小圈子的车友?别在挑拨离间我们车友间的感情,讲洪爷的不是已经系过分的了,洪爷的不是是你这种级别的车友可以讲的吗?再过分就系连我们车队都讲埋一份。潘德小心祸从口出你的天真狂妄已经超出你自己能承受的后果了。今天不但送你三条毛(无文化,无品德,无口德)还送你一台碣石原板原漆1800CC的小车:普力马

以上内容谨代表本人的观点与任何车队无关。介于本回贴一出多少会影响车队声誉,所以从即日起本人已辞退担任车队的一切职务。

待续。。。(洪爷还有一个视频即将奉献)
续集:

好车技

哈哈哈哈太厉害了

笑死我了。。。主意安全啊大哥。。。。

車速不夠快還不致於擺側掛

技术不错,不过弯不够多,也不够急

搞笑

不简单哦!