立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kenreno

一直在模仿,总是给超越

火.. [复制链接]
还是广州亲戚说得好!
我永远会记得“老蛋达”讲过:摩托坊…是一个么也人都有的怪圈子!(品流复习的地方)

潘xx你前年不是在三水跌倒鬼甘样。。。向度认大哥。讲不要说人井底之蛙。

1399378839 发表于 2011-11-20 13:02
潘xx你前年不是在三水跌倒鬼甘样。。。向度认大哥。讲不要说人井底之蛙。

二个小时的耐力赛.,28个人参与…有又寒冷又下雨的赛道上…我所开的天剑王摩托车,全都是原装的,没改动加将其它零件在上面!我一个人一车跑完全场88个圈…我算是跌(炒)得最少的一个…!那是下场玩…都是有装备穿在身上的…。看来你还是没有分别开玩和“玩”有什么分别!
告诉你一个秘密…星云大师炒了三次!哈哈

1399378839 发表于 2011-11-20 13:02

还有一样你是完全不知道的事(那天在场的坊友全都知道),我在前二三十圈、那些行为和方式、都是以玩的形式在玩的。
(心态决定一切)

潘德 发表于 2011-11-20 12:27
“领导”讲一些牛头不对马嘴的话有什么用呢?一段对白、就可以看到你的思维是多么的复杂!(自从在摩托坊 ...

网络过气红人你就系狗眼看人底啦又话人50元个头盔吾出得买啊,可能人玩大排个时你玩紧CG啦,我就年会去会你一会,你1档过百七,你快过飞机哦,1档到百七哦你部3千C噶吗,你都系吹得噶啦网络过气红人。

讲开时又讲!我玩左甘耐车都未见过咩野车可以一档到170哦!年会时真系要见识见识!

佳仔 发表于 2011-11-20 15:38
讲开时又讲!我玩左甘耐车都未见过咩野车可以一档到170哦!年会时真系要见识见识!

老友你自己玩佐紧久车你都话未见过一档到170啦.如果一档到170架两档都到240啦使咩三档到240啊.你都系吹得架啦.你不如吾好叫潘得叫吹得啦.真系要年会会下你吹得

潘德 发表于 2011-11-20 12:03
清醒一点吧!我不想看到你开心之后是痛苦!(年会找我、我让看看我的视频1档170,三档过240)真心想改变你 ...

一档170,我不想找你,我怕会发生事故!

地小王八多…!