立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kenreno

一直在模仿,总是给超越

火.. [复制链接]
fran 发表于 2011-11-20 22:26
一档170!恐怕要到2012年12月生产12R都未必可能达到!难道此位仁兄以“里”为单位!

你连290都没玩过…有什么低气讲这样的话!

讲回本帖的事…其它事…不鸟!

潘德 发表于 2011-11-21 08:52
我看你就是一条正宗粉肠头,个嘴巴,正天都在人家人家的…你同黄世钊去比吧?你又没玩过你又没买过…就目 ...

就讲目前啊你一档170三档240,你个二档拆的掉好吾使用噶啊,都话你系吹得噶啦,,吾系有你讲没人讲噶吗,你最厉害比你讲埋距啦,比三年时间人反身你都系臭到吾使恨噶罗.

无你更好气 发表于 2011-11-21 09:02
就讲目前啊你一档170三档240,你个二档拆的掉好吾使用噶啊,都话你系吹得噶啦,,吾系有你讲没人讲噶吗,你最厉 ...

我之前几页不是讲过了吗?我有视频,年会时让他看…不是讲得好清楚吗?你没也啊吗?有图有真相…没理据的事,我会乱讲吗?你先去查阅一小时台Wan李敖是什么说话的。

矮彬 发表于 2011-11-20 23:45
貌似有越演越裂之世。其实这个片一句话,反面教材者,用词和谐本应一笑而过了,过多的猜想和推断都盲 ...

我在本帖的第一段对话中所讲了,本帖视频的人同车的的事…那是走不开的事实!八成有害二成是好!就连你也会讲:反面教材…
记然做得出…又为什么不让我讲?看到什么讲什么又有什么不对呢?

佳仔 发表于 2011-11-20 20:24
11年KAWASAKI 10-R我用紧一档最快我开过145KM机头都差不多爆炸!你部10-R唔通特别劲!

车是买来开的…145?离红区还有二千转…给油到底再说吧?特宝的爆炸丸你用过没有?我还有十六排、送两排给你用又有什么所谓…谁用谁知道。哈哈

潘德 发表于 2011-11-21 09:51
我在本帖的第一段对话中所讲了,本帖视频的人同车的的事…那是走不开的事实!八成有害二成是好!就连你也 ...

适当的提示,友善的指导,本是坊间好事,火辣的用词可能会有伤坊间和气,对事不对人,和谐社会。

潘德:有时候有些事见好就收了,本是一张娱乐贴,搞笑贴,被你搞成一张吵架贴,争议贴又有何用,你的说话和语气我相信好多人会反感,别在这里再发表你的不规则不理据的言论了!病从口入,祸从口出,你好自为知吧!

小小洪 发表于 2011-11-21 11:42
潘德:有时候有些事见好就收了,本是一张娱乐贴,搞笑贴,被你搞成一张吵架贴,争议贴又有何用,你的说话和 ...

呢位老友讲得岩噶本是一张娱乐贴,搞笑贴,被你搞成一张吵架贴,病从口入,祸从口出,老友你想对淋距啊哈哈

无你更好气 发表于 2011-11-21 12:15
呢位老友讲得岩噶本是一张娱乐贴,搞笑贴,被你搞成一张吵架贴,病从口入,祸从口出,老友你想对淋距啊哈 ...