立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: b_hu

(第十页公布"犯罪嫌疑人"照片).夺回车车.

火.. [复制链接]
大家都是玩车的有点文化好不好{:soso_e110:}

车友会 发表于 2011-10-3 01:40
这些小人还在乱说话的 看来到时候玩车都要分帮派了

上坊講講兩句也不給車主發揮一下,就一直想要堵住人嘴巴,一直說一些完全與事實不符合的東西, 真不知道你這樣出頭到底是為了什麼!真理?評語中一直出現髒話,你直接說那人沒偷車,你保證,如果有我永遠都不上摩托妨!很多人就相信他是冤枉的!

乐得清闲 发表于 2011-10-3 00:55
出来甘又点着,我地太和玩车噶人个个都帮距,距事实系唔系偷车噶人,距买左呢部赃车距自己都唔系好清楚, ...

如果距五系偷车感你地感讲兄弟米帮距出来证明咯!讲也语气五洗感重...如果距系偷车噶...你地太和人都帮噶..我就真系五信你可以讲得出你里句话拉...如果你话打可以解决问题噶,你尽管叫人过来,我地呢班人奉陪到底。没以为你好巴闭,距噶为人我的好清楚,唔似的狗,系唔系都系度乱嗨甘吠
我上面都讲清楚咯..你五认识字摸....<确定他就系偷人的,是的话,一个字,打.>.
你系度叼物啊...换左你台车比偷捉到个人你会五打...开玩笑...

部车系番禺比人偷 到左太和都已经系卖左几多手你知道吖 有可能都卖左10几手都有啦  发表于 2011-10-3 02:14

zackbin 发表于 2011-10-1 03:03
见距笑得好开心卧....米打够啊....确定他就系偷人的,是的话,一个字,打...

如果五系距偷车感你地班所谓噶兄弟米出来帮距证明咯..五似有点人无度过书就系度换叼人...你自己都明噶.头人噶人边个见到五会见到就打啊..系米..

f18256 发表于 2011-10-3 01:47
你分吧!我想你知道怎麼分的!就分大人跟小人吧!

其實也不想說話的!但是實在是看的不舒服!我覺得你(車友)不要再評論下去一切就太平了!忍氣吞聲一點吧!

赞同你的说法 本来这事情没有确实的证据 除非在现场抓住你可以说人家偷你的车  发表于 2011-10-3 02:17

宝爷 发表于 2011-10-3 01:54
大家都是玩车的有点文化好不好

文化???你覺得要如何做??賜教!

凡事都要讲道理吧 就像楼主一样 他那辆车在任何一个人的手上他都会说是那个人偷他的车 他这种人可以说他没有文化 茅理 我和当事人是朋友 如果是我问他借那辆车开被他知道了 那我不是很冤枉  发表于 2011-10-3 02:23

鉴于此贴已超出一般车友交流的氛围,决定关闭。
同时敬告个别车友,大家的眼睛是雪亮的,不要破坏摩托坊的和谐气氛。

那个卖车的肯定知道..你信不信???反正我信了.呵呵

图咪就系太和谢家庄啊海哥距果度.灰常好.捉到偷车贼第一个哎距人间蒸发

只**就算无系偷车贼!系交易的时候讲大话就足以证明其是一个不折不扣的奸商
!封号处理是对的