立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

(第十页公布"犯罪嫌疑人"照片).夺回车车.

火.. [复制链接]

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

番禺上个月被盗既CBR893改街车已经稳翻啦,重要既系捉到偷车贼!!!!!我要距扑街!!!!

昨天在二手版见到广州卖CBR900,想一想唔会甘岩挂。打开一看,果真是我们番禺上个月不见 了的那架~~
整晚想办法点整死距(偷车贼)。今天一早直接过去咋装买车,联合JC捉左距(中途省络一万字)。直接上图比大家对比下偷钱偷后既区别 ,更要系呢度人肉距。识距果D人最好就远离距啦,费事罗屎上身。

大家留意,第一张相有距个ID架,大家又可以上百度搜距个电话号码就知啦。 未命名.jpg 141045w1fa1zcb2fg5f2mm.jpg 141054ff4puc99ep6tf5u3.jpg 141105blu0z7f9m2rl7amn.jpg 141110ysyg45cj86tg24x7.jpg 1410016pavbazvjms6885x.jpg 1411212hazmuesdunnsdah.jpg 124625uxkwxx3kzggt7zkw.jpg 124627owwxqbtqrorswxaf.jpg 124629whwlggvqglot5jb6.jpg 124631hheck2zhdievq99e.jpg 124632yl0qrrjgvivmv0vl.jpg 124634acjuc66zeetaejct.jpg

忘记公布偷车贼既电话号码。18620111556[/td][/tr]

不用担保了,事主已经安然无恙的出来了,这个已经是最好的证明了  发表于 2011-10-2 09:20
哥仔,你摞咩野去担保距先?你试下去机场带袋(奶粉)上飞机啊,你被人捉左,你话系人家叫你带噶,个D系乜野我都5知噶啊,跟主我又去担保你啊~保证袋(奶粉)5系你嘎,叫D差佬去稳叫你带货个个~好5好啊?  发表于 2011-10-2 06:50
鉴于现在水深火热中,我出来说一句吧,此人我认识,但绝对不是你说的偷车贼,我用什么担保都可以,事情经过昨晚我了解一下,他是在不知情的情况下购入此车的,现在唯有把上手上手的那个偷车的抓出来打才是黄道!!!  发表于 2011-10-1 08:06

版主是否要清查此人啊,近段时间很多偷车啊。

顶····强烈支持·

严查到底

请问那贼判了什么罪?

大快人心

顶起
让更多的人看到