立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: b_hu

(第十页公布"犯罪嫌疑人"照片).夺回车车.

火.. [复制链接]
不明真相的群众路过!!

不要放过偷车的。。

.............

车友会 发表于 2011-10-1 01:12
你有脑经的就不会说这话了 如果是他偷了车还摆在摩托坊卖 你自己可以想象比如你偷了车还会摆在摩托坊卖吗 你 ...

楼主的确冲动了。

恭喜找回爱车 希望查清楚再定夺!

我就觉得件事肯定唔系禁简单

D人都傻噶~~什么车找回来就好了啊~~~~~放过他本人 啊~肯定不是他偷的啊~他也不知情啊~搞清楚事情啊~去尼玛的全部都系废话!!!!直头衰过摞个肺讲野啊!~我想问下甘多位~~~有无听过句说话(针5吉到肉5知痛)~~梗系拉~~不见的不是你自己架车~~说话梗系轻松拉~~~试下你台车5见左系他手上稳翻``睇下你有无甘蛋定~~~~现在稳番就话喈~~~稳5翻~~你地赔台比车主啊???讲就天下无敌,做就有心无力~~~诸位想帮距讲好话既~~就直接或者间接摞出不是他做的证据!!!假如你问翻我~有无证据证明距偷~~我可以直接答你;无!但直接结果就系~~失车直接出现系距手(参考;https://baike.baidu.com/view/1283794.htm)~!以家稳翻就一台~~稳5番既有几多台啊!!!!!!呢D人做跑车~好显示就系熟手~跑车呢家西野~~本来 有手续就无几多台,报差佬都有排烦~玩车环境已经够晒差~~~仲要专做跑车!!!好不容易捉住个~~~不正距窝甘既都对5住自己同曾经失过车的摩友啊!!!如果系我~~~台车可以送比距,5报警只系要距以后有手扎5到离合,有脚踩5到迫力!!!!

摩托坊不准说广州话的你不知道吗 你不会说普通话吗  发表于 2011-10-2 12:32

帮距讲话个D再细心林下,距改到台车面目全非~就系想掩盖某D野先!!!!!好人好姐~使乜囵落甘大工夫改到甘喈~试下你卖车~会5会无拉拉街车改跑车~跑车改街车先???比着你~你明知想换车,会5会无聊到改多次先摞去卖???

如过是本人偷的车 把车架号码和发动机号码磨了什么都不用改了 你到底有没有脑子 不会说普通话的人 素质会好到哪里可想而知 简直就是粪青年一个  发表于 2011-10-2 12:35

以事论事~欢迎讨论~~如果系言语上有得罪各位大哥的,先讲翻声SORRY~实在心中有团火~~

心中有火也不能这么语无伦次吧 你是脑子进水了还是发高烧把脑子给烧坏了吧  发表于 2011-10-2 12:52

偷车的死全家