立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: b_hu

(第十页公布"犯罪嫌疑人"照片).夺回车车.

火.. [复制链接]

{:soso_e100:}查清楚,不能冤枉好人。。。

观望中。。。

我见过他本人不是偷车料啊!…………

架车系有手续的,但不是本人的名下,白云太和的JC说要车主过来才能那车,不然就不放车.后来我们回到番禺报完案.大概四点钟左右,太和的JC就打电话过来,说:"要不这样吧,不要把事搞大,我把车直接放给你就算了吧,你过十几天就去消案". 当晚直到晚上九点,车才安全到家。 我们既然车可以拿回就没理那么多拉,反正要车紧要 .但不能在MOTOF里放过他.事情很明白,他(可能)在太和的JC上做了点工作.之后省略数万字~~~~~~~~~~等等,大家去白度搜索距个电话号码18620111556,在分析下里面既野就知拉

刚刚在百度搜了电话号码 没有什么异常呀  发表于 2011-10-2 12:28

缘份的天空 发表于 2011-10-1 19:40
我可以肯定车系在他不之情的情况之下买的、芳里好多车友都认识他、也都好清楚他为人、如果他知情会笨到死放 ...

他本人为人很不错的· 爽快 肯帮人 至于事情来龙去脉 我不清楚 但我相信他不是那样的人

头像被屏蔽

我想不是他偷的,他也是团伙之一了,或者帮人销赃的。。。。支持楼主

希望卖车的尽可能帮助警察把真真正正偷车贼捉出来…这样才能还他一个清白了…………………  

小小旺财 发表于 2011-10-1 23:45
帮距讲好话的~~~请拿出不是他偷的证据来说话~~!!!!!从古自今~~~也没有任何一个贼~~被捉住了~~~会大方承 ...

你甘有脑,我俾我部08/F5俾你偷,偷左之后机头号码、车架号码吾改、〈如果他知道系偷放上网卖之前一定奖号码磨掉〉外壳、颜色任你改,你又放上网卖咯、笨7、、、我地吾系要帮他讲说话、因为好多车友都好清楚他为人、车是实上系在他不知情的情况之下卖的、跑车呢D野大家都知了、没手续的、假如有一日你系网上睇岩左一部、你要卖它、你可以担保他吾系偷、吾系抢的吗?你点证明的!!!要么吾卖、要么一卖就要卖有手续的、有手续的、大家都清楚无几多部系真的、、、、

哥仔~~你D问题好鬼假设性咯~~我地讲翻呢件事拉~~点解距系清白既~~但系又要稳差佬搞呢件事啊~~你5好同我讲~距无稳人啊~无稳过人~差佬会同车主讲:5好搞大件事????傻啊个都知咩事  发表于 2011-10-3 00:04

b_hu 发表于 2011-10-2 00:26
你地帮距讲说话既,麻烦你地留意下距卖车的相,连条排气喉都吾敢影出泥,一个卖甘多车既人会吾识影相?一个卖赃 ...

卖车的个个都一样 难道还会说那车是垃圾不要买? 出来帮他说话又怎样? 难道你要砍我? 出来又怎样