立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何B仔

炮轰摩托坊,力挺西门庆!

火...   [复制链接]
偷偷摸摸像个婆娘搞个新ID上来就说得天花龙凤,目空一切,还低调的网络写手,你那根葱啊能跟鲁迅先生相比?~说得 ...
时尚烂仔 发表于 2010-5-18 21:57

请继续....不要停....

转入正题:

大家都对号入座了!让大家都很生气了,看开点吧!上摩托坊都是这样的!

说完下面的话我也不会再作任何的回应!再说没意思了!这个贴已经违背了我的初衷!

风中~这是你跟他的私人恩怨,就不要摆到坊里出丑了!这些话他是在什么情况下说的,你怎么不交代一下呢!
你们当时是怎么说他的,怎么样想搞他的怎么也不交代一下?西门庆在你的帖子里一时口快说错一句话,你不也
是要找人上去动他吗?
这是番薯节后的事,还要我说吗?而且,西门庆很多P话是被一些人逼出来的,正所谓物极必反!狗急了会跳墙

西门庆这人说话就是太傻太天真不经大脑的,这都是你们捉他罪证的最好理由和办法!而且,这句话过去也有大半
年了吧!你还真处心积虑留起来啊!
之前西门庆确有错,那是年少气盛,语气重点可以理解!他现在不是改变很多了吗?你们为何还要咬着他不放呢

番薯节后,你们和那车队的人在QQ群里对西门庆的羞辱和冷讽热嘲你还记得吗?很多人是看在眼里的,我一个外
人也看不过去了!你也不是傻瓜,明白我说什么的!
做人要大度、要厚道,!同属从化的,何必呢?当然,我不是否定你们的车队,你们车队还是很好的,我对你们
车队还是了解的,只是对西门庆这件事有点过了!你们那么大一个车队为何气度就这么小呢?
,继续这样下去和你们恐怕是没机会喝“朱唇”的

我发这贴也是希望你们能正视自身的原因,特别是北郊的那个车队!但我很失望,惹来的只是一堆火星文(对于火星语希望大师能加大整治的力度)
北郊车队的那些小P孩(喜欢的就对号入座)!不要再作无谓的挣扎,我对你们龌龊的思想无话可说,真是应了不知哪位仁兄的名言:“学玩车先学会做人哪”!说不听的话吃亏的是你们自己!

最后,那些总是对我马甲身份说三道四的人请收起你们的嘴,不要往自己的脸上贴金,不要再装高尚了!大家同
道中人,你们的马甲也玩得很爽嘛!

好了!本少不会再作任何回应,你们喜欢的请继续!

佛说:我不入地狱谁入地狱。

我说:我不轰摩托坊,谁轰摩托坊。

风中~这是你跟他的私人恩怨,就不要摆到坊里出丑了!这些话他是在什么情况下说的,你怎么不交代一下呢!
你们当时是怎么说他的,怎么样想搞他的怎么也不交代一下?西门庆在你的帖子里一时口快说错一句话,你不也
是要找人上去动他吗?
那个说要动手的?知道吗?/...还B社会.还私人恩怨??还有谁咬着他不放....???如果不是他整天挂着两个字,我管他是鸟...

你现在说的话我看着挺舒服的.你也有错.发贴用词不恰当.导致别人说你吹的太厉害.说话还是实际一点好.
还有就是不能力挺西门庆....他老是犯错.越是挺他.他越是出错.
最主要是让他自己也认识到错误.加以改之.
我任何人都不帮.我看谁有理帮谁......所以现在也有人说我啦...一下唱红脸一下唱白脸.现在的好人都难做.

回复 1# 何B仔
多一份厚道,多一份真诚,多一份热情!
真理越辩越明!

回复 193# 风中叹息
哈哈.他挂了从化你就不爽啦.你也挂的是从化哦.

快乐的回帖

组织车友活动从来都是吃力不讨好的事情!

回复  风中叹息
哈哈.他挂了从化你就不爽啦.你也挂的是从化哦.
喜欢风的感觉 发表于 2010-5-19 13:40

大哥..我挂从化但我从来不说什么第一什么什么吧

大哥..我挂从化但我从来不说什么第一什么什么吧
风中叹息 发表于 2010-5-19 14:49

所以他红的发黑啦