立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何B仔

炮轰摩托坊,力挺西门庆!

火...   [复制链接]
声明一点,番薯节的事我不清楚,因为我没有去。西门本人我没有交流过,听很多人说他很热情这点我认同。     ...
kzhoubin159 发表于 2010-5-18 15:19

胡说?我不知到有150元这件事情。

阿疯,你就同距讲你是欧阳健东的老友,问距想点??
从化肥佬辉 发表于 2010-5-18 16:47

你知到什么?我只认识欧阳建华。他的手机都是我主理的。

回复  何B仔

当时同威视会和的就是我北郊狼车队。敢说又不敢明摆出来吗? 说什么不得不提北郊某车队?什 ...
kzhoubin159 发表于 2010-5-18 17:52

你那天在不在场。有人比我更清楚吗?

什么会当凌绝顶,一览众山小,什么今时今日的文风文笔,玩车的才华灵气,放眼摩托坊上下五千年,能出其右者寥 ...
时尚烂仔 发表于 2010-5-18 21:34

唉,你看看你。人家帮我说话的就是代笔。我告诉你,我有请代笔的话,我死全家。

作为专业潜水员,见到这张贴才知道,我还是走在时代的前端的。在从化我一直没见过庆哥原来是我走运鸟,如果 ...
如花 发表于 2010-5-19 07:34

我带队咋街?费话。是摩托坊的会员、车队。有一点点脑的都不会这样做。

一年前的记录,你又是对我说了什么?我才会这样说。
西门庆 发表于 2010-5-19 12:01

庆哥当时还叫我去风云岭跑番转添...真不想说你~讲起成把火

回复 176# 西门庆

吃饭是莫名其妙的不知道谁带过去的,结果摘杨梅也就一起了。完全不知道情况

第一件事,先回复一下我的粉丝先....

回复  何B仔

当时同威视会和的就是我北郊狼车队。敢说又不敢明摆出来吗? 说什么不得不提北郊某车队?什 ...
kzhoubin159 发表于 2010-5-18 17:52

彬周,这次你智商挺高的,赞一个~~

请车,但系当时有人大大声甘同我讲顺手车埋我部车,系顺手!!!跟住再同我讲150蚊,几远路程啊? ...
随便啦 发表于 2010-5-18 17:52

好了,好了,我知道了!又被你们描黑了!
通过几次回帖这件事明眼人大概知道是怎么回事了!
你就继续大大声的描吧