立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何B仔

炮轰摩托坊,力挺西门庆!

火...   [复制链接]
其實馬甲不是給人穿滴    是給小馬兒穿滴     好方便給人騎
其實作為一個興趣及運動方面的論壇會員      不管有沒有車或排量的大小    都不會影響別人對你的觀感     只要是熱愛這項運動    熱愛摩托車的朋友都是一樣的      大家互相尊稱對方一聲車友    表示互相的尊重     請用同理心去看別人      相信論壇會更和諧

强帖!路过留个脚印!

我觉得你们是这个世界上最幸运的人了,因为有了西门庆,你们有幸看到了一个又一个百年一遇、千载难逢的极品强文和强人(强人指西门庆)

我觉得你们是这个世界上最幸运的人了,因为有了西门庆,你们有幸看到了一个又一个百年一遇、千载难逢的极品 ...
LET辉 发表于 2010-5-18 16:29

明白真相群众前来~围观下

楼主信庆哥吧~~得永生的~`你睇下你的庆哥点同我讲的
风中叹息 发表于 2010-5-17 23:58

阿疯,你就同距讲你是欧阳健东的老友,问距想点??

回复 120# 何B仔

不清楚事情??是你吧?番薯节有人抱怨你不也是听说吗? 说我说话无头无尾?你有吗?(什么车队什么车队??你当时又有在场吗?你是谁人啊?)我说得是那个开22期的,我不知他叫什么名字所以没讲清他叫什么时间10年3月14日我在场我叫周彬。
番薯节我都说了我不清楚我就不说了不用你提醒,请你看清再喷我。玩车要说话文化点?那请别用马甲。懂吗?别乱扯人下你们的争吵中.

够了,个个都应该反省下的啦,

阿疯,你就同距讲你是欧阳健东的老友,问距想点??
从化肥佬辉 发表于 2010-5-18 16:47

呵呵,辉哥,**同健东他们一起的..差不多

正所谓人心难测,人多口杂
一个摩托爱好都会搞出那么多事情