立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何B仔

炮轰摩托坊,力挺西门庆!

火...   [复制链接]
罪他应该没有,得罪不少人他就有

好贴

2012就快来了,大家多一点宽容对待自己的同类吧!

[quote]楼主有可能就是西门庆哦~今天注册的号
fgx7896 发表于 2010-5-17 21:26 [/quot        
不是我,是一个替我不值的车友。

西门庆以前的事就让它过去吧!有错有对,试问谁无对错。在这里呼吁摩托坊全体成员积极响应星云大师的号召:请大家将主要精力放回2010年摩托坊头等大事——第六届清远年会的筹备工作中去。

俺16日去了杨梅节,一行近20人,说真的吃饭费用高了那几个菜在深圳酒店顶多也就两百多,结果去了四百多,摘 ...
屁屁 发表于 2010-5-17 23:25

出发前就说好吃饭25元一个人。摘杨梅15元一个。我本人觉得价钱很低。你出多少我还不是出了多少。我那天饭都没吃。埋单1559。我只收到1305。我还自己赔钱进去。怪那天太多人了

楼主信庆哥吧~~得永生的~`你睇下你的庆哥点同我讲的
风中叹息 发表于 2010-5-17 23:58

一年前的记录,你又是对我说了什么?我才会这样说。

庆哥终于出招反击了。顶啊!
如果我也有一个庆哥这么优秀的代笔就好了,非常羡慕庆哥。
还有就是如果庆哥 ...
咸蛋仔 发表于 2010-5-18 02:28

你太有心了。我没有找代笔。

其实没有谁对谁错,,,各人有各人玩车的方法,有的喜欢长途,有的喜欢劈弯,有的喜欢林道,有的喜欢兜街, ...
从化水管 发表于 2010-5-18 10:19

你是知道的。从化的情况。是那些小孩在跑街。出来玩。他们在玩你不用妒忌吧。什么看不过眼,乱说。

出发前就说好吃饭25元一个人。摘杨梅15元一个。我本人觉得价钱很低。你出多少我还不是出了多少。 ...
西门庆 发表于 2010-5-19 11:59

居然有人白吃啊,这都做得出,真是要谴责一下啦