立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何B仔

炮轰摩托坊,力挺西门庆!

火...   [复制链接]
回复  何B仔

不清楚事情??是你吧?番薯节有人抱怨你不也是听说吗? 说我说话无头无尾?你有吗?(什么 ...
kzhoubin159 发表于 2010-5-18 16:53

即使是真的,那钱是西门庆收的吗?那货车是西门庆的吗?不要将什么事都往人家身上推,那我能不能说,你能不能不要坏车呢!说不过去的嘛!
是你自己要趟这摊浑水的好不好?怎么说我把拉扯下来呢?摩托坊就是多了像你你这样的人才!

我觉得你们是这个世界上最幸运的人了,因为有了西门庆,你们有幸看到了一个又一个百年一遇、千载难逢的极品 ...
LET辉 发表于 2010-5-18 16:29

一个论坛要兴旺,必须有几个富有个人魅力的专业写手或者高级灌水王、评论家,需要他们夜以继日地灌水以飨版友。所谓家有梧桐树,招来金凤凰。看贴跟贴就会纷至沓来。

一个论坛要冷落,只要斑竹或者基干写手结党营私,互相诋毁,文人相轻,陋习难改,就很容易日落西山。

回复 120# 何B仔

我系当时坏车的车主,我有无权利讲两句啊??当时我部车的电池无电令到火嘴唔点火,我将车放在山下食饭的地方。而佢地有部车撞山,断前避震。当时佢地同我讲话顺手帮我运埋,好大声嘎~~系顺手帮我运埋~~我记得好清楚!!!!我当时仲以为预到好人啊~谁知道,都无过几耐就有人走过来同我讲,请车的钱我出150RMB,系RMB啊,唔系日元啊。虽然从化系你地头啫,都唔使甘黑挂~~~我唔系连果150RMB都出唔起,讲句实话,150蚊睇都睇佢唔到!但系就因为条气唔顺,我宁愿扯伤个缸都唔使佢运~!!!劲鄙视果种人啊

回复 131# 何B仔
当时番薯节就我一个车队有北郊二字
,你说跟我有关吗?  我无将运车的是入西门庆数。我本来只是想讲他朋友做事有违车友之道。我顺带说起这件事只系我心一直都过意唔去,车友随便是南海赶来的,但就被这一事搞得特别扫兴,如果我是要来无理取闹的,我早就开新帖喷了。我在这顶西门庆顺便讲讲这事,就只是让你知道有这么一件事,希望其反思一下。别以为个个都是无缘无故喷西门。谁叫西门是从化摩有会噶领头人物啊。

我觉得西门庆真没有错,错的是因为他没有09R1。。
4168 发表于 2010-5-18 12:44

09年不行了````要10年的````

回复  何B仔

我系当时坏车的车主,我有无权利讲两句啊??当时我部车的电池无电令到火嘴唔点火, ...
随便啦 发表于 2010-5-18 17:21

那辆车是人家花钱请的还是自己的车?如果是人家花钱请的你出点系应该,无可厚非!
如果是自己的车你就BS那个收你钱的人吧!

回复  何B仔
当时番薯节就我一个车队有北郊二字
,你说跟我有关吗?  我无将运车的是入西门庆数。我本来 ...
kzhoubin159 发表于 2010-5-18 17:34

现在又说和你有关,要下水,真是一时一个样!北郊难道只有你一个车队?

不名真相的群众继续围观。。。

闪人,有空再喷!

回复 137# 何B仔

当时同威视会和的就是我北郊狼车队。敢说又不敢明摆出来吗? 说什么不得不提北郊某车队?什么起到重要作用? 说得好像是有人故意挑起你们得纷争一样。