立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

一个时代的结束~纪念永远的街道王者NSR PGM(作者:GZ阿仔)

火... [复制链接]
原帖由 星云 于 2009-10-27 03:30 发表

你肯定将MJ哥小弟弟吓坏了吧?

没有呀,只是让MJ跟住距身体一时左一时右

可惜````````我错过了那一年代........

原帖由 烟王 于 2009-10-26 19:59 发表

有幸经历与参与了那个年代~每晚的激情咆哮,都撕裂着广州的夜空!华哥,几时我地再四冲都跑下冲啦~~谨当重温!

我记得禁摩当年的元旦晚,广州最后一次游街,一眨眼都3年了,或者今年可以庆祝下哦.就元旦啦.

游街啊游街啊`````````

可惜````````我错过了那一年代........游街啊游街啊`````````

试过一次  PGM4  那是第一次 手法就想22那样一把油下去 收油换挡...谁知 差点碰壁了 拿一把油 还没到我有换挡的念头时 已经开始有点想起头了 接着2挡下去以为会温柔点吧 谁知已经破百了  那是一瞬间 就是一瞬间 感觉有点恐怖  ....难忘的感觉

PGM就系好野.........

SP版的3仔....

原帖由 星云 于 2009-10-27 04:18 发表
应阿仔的要求,特别加演三段应该是拍摄于2003年、本人也有份开着劲改29期(我以无间道四冲佬身份混迹PGM军团,尤其自豪)参与其中的“江湾国际赛车场看台大直路爆偈实录”视频片段。

还记得鬼影那句:有缸齐齐JET ...

强烈建议睇视频既时候开大的音箱.......比较震撼!!

华哥~~几时上冲呀?我部三仔准备好啦~

虽然未开过2冲,不过睇得出甘多位前辈对2冲嘎执着!