立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

一个时代的结束~纪念永远的街道王者NSR PGM(作者:GZ阿仔)

火... [复制链接]
大师挑灯夜战吗,
看来我今晚是睡不着了,
今天白天在珠海CSBK赛道上看到一位朋友挂着邬师傅的牌,着住5th年会T恤,
我情不自禁拉住他叫了声“摩托坊好野”!
睇来关注CSBK的坊友真不少,
那位朋友可能很快就会放pp上来了~

原帖由 梧州雄哥 于 2009-10-25 23:38 发表
真系无尽唏嘘啊,看看到处禁摩的城市,还庆幸自己可以自由自在地开摩托车

雄哥~~想挑起"民愤"吗?

两冲代表着一个时代.代表着一种精神.代表着一种生活.代表着一些沧桑
二冲本来就是孤独的
感谢当年拥有过的二冲车给我带来的快感

因为当年扎住NSR-PGM3
01年在视窗车迷网注册着ID 三仔球
仍流传至今,那时识着好多车友,转眼间已经八年了

高手的背影都带着寂寞

原帖由 广州小美 于 2009-10-24 16:37 发表
我现在还清晰记得我跟HBB买第一台MAGNA的时候的情景..那种满足感\那种激动到现在是找不回来的了,,无论买什么再贵再好的车....

真的是这样,记得第一台TZR到手的兴奋,现在换什么车都找不回来似的.

也许这就是'第一次'的感觉.哈....

原帖由 我比风更快 于 2009-10-26 08:35 发表
因为当年扎住NSR-PGM3
01年在视窗车迷网注册着ID 三仔球
仍流传至今,那时识着好多车友,转眼间已经八年了

球哥,好久没见了, 还在广西吗?

原帖由 星云 于 2009-10-24 03:23 发表
睇到阿仔依篇嘢,心情真的好复杂。

好可惜,虽然我玩车的时间唔长唔短,不过一直都冇正式拥有过传说中的三仔(试车好似试过一两次,但唔可能发挥到佢真实的性能出来),所以对佢所谓的神话实在冇太深刻的真实体验 ...

对车的体验,是要在那个时间,气氛,环境下,你才能体验到它的魅力的.

12点的江湾桥边,便利店门口,无形的集结号让这些散落在市内的PGM聚到了一起,一眼之下七八台PGM的战车,每台都可以说是贵族一样的气质,那怕它身上有些伤痕,但只需一张帖纸,立时让它更具战斗的血性,与它为伴的车手都会有一种无形的自信。在这里,更好的车也只能是配角,因为这个是---PGM的时代。

随着第一台车的起动,PARTY正式开始......半分钟的怠速之后,PGM那高亢激昂的叫声加上那种2冲特有的香味,绝对是今夜最好的**。好勇斗狠的战马是藏不起来的,那些JHA,DOGFIGHT的疯子专用品会让别人一下找到它。车队缓缓起动,江湾桥的引桥就是PIT站的出车道,无知者总会笑那些车手不会开车,把车左右摇摆着,谁又会知道究竟车手是想让轮胎进入状态还是让自己进入状态呢。

调整一下坐姿,战车开始加速,加速并不是拼命,现在还不是拼命的时候,现在是找猎物的时候,找不到与之匹敌的猎物,这场战斗就会少了点味道...... 《待续》

网易,视窗,摩托坊~我都做左伪车友九年啦~哈哈