立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

一个时代的结束~纪念永远的街道王者NSR PGM(作者:GZ阿仔)

火... [复制链接]
原帖由 心跳加速 于 2009-10-26 05:18 发表
大师挑灯夜战吗,
看来我今晚是睡不着了,
今天白天在珠海CSBK赛道上看到一位朋友挂着邬师傅的牌,着住5th年会T恤,
我情不自禁拉住他叫了声“摩托坊好野”!
睇来关注CSBK的坊友真不少,
那位朋友可能很快就会 ...

那个是美国佬~~~入CB**前也是玩3仔的~

我和小斌也在啊~~~小斌做机械师我去打杂~

二冲排气味道是不同的

原帖由 我比风更快 于 2009-10-26 08:35 发表
因为当年扎住NSR-PGM3
01年在视窗车迷网注册着ID 三仔球
仍流传至今,那时识着好多车友,转眼间已经八年了

连三仔球都出埋~~呢张贴强

回复 104公里/小时 我比风更快 的帖子

球哥,当年我将最后的四仔卖左比你,也随之结束了我自己的二冲年代~感叹啊~~~

給些BP500哥們聞一聞。人都精神了。

原帖由 cgh22 于 2009-10-26 11:35 发表

对车的体验,是要在那个时间,气氛,环境下,你才能体验到它的魅力的.

12点的江湾桥边,便利店门口,无形的集结号让这些散落在市内的PGM聚到了一起,一眼之下七八台PGM的战车,每台都可以说是贵族一样的气质,那怕它 ...

有幸经历与参与了那个年代~每晚的激情咆哮,都撕裂着广州的夜空!华哥,几时我地再四冲都跑下冲啦~~谨当重温!

原帖由 烟王 于 2009-10-26 19:59 发表

有幸经历与参与了那个年代~每晚的激情咆哮,都撕裂着广州的夜空!华哥,几时我地再四冲都跑下冲啦~~谨当重温!

支持啊!!让我地放纵一晚.....

原帖由 cgh22 于 2009-10-26 11:35 发表

对车的体验,是要在那个时间,气氛,环境下,你才能体验到它的魅力的.

12点的江湾桥边,便利店门口,无形的集结号让这些散落在市内的PGM聚到了一起,一眼之下七八台PGM的战车,每台都可以说是贵族一样的气质,那怕它 ...

很好的文采!
在广州读了差不多20年书,住的地方在天河,比较少见到PGM,见上第一面之后就喜欢到现在!
其实PGM时代没有过去!难道摩托车有分过去与现在?为何还有人开7.8十年代的车车去年会呢?
有张帖子说得好:年会,二冲时代的延续!更贴切的说:年会,摩托时代的延续!如果到了这个帖子出现在坊里的时候,怕是更加多的人顶这张帖了!
调整大小 DSC_0154.JPG

华哥好野~~~~曾经的PGM军团万岁!!!