立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

一个时代的结束~纪念永远的街道王者NSR PGM(作者:GZ阿仔)

火... [复制链接]
原帖由 杰仔 于 2009-10-26 18:37 发表

连三仔球都出埋~~呢张贴强

仍记得旧年年会结束后
盐步洗完车后开住CB750跟住你返芳村,车住MJ
停车后
MJ说
然来CB750可以这样开的

BANDIT1200好野

原帖由 烟王 于 2009-10-26 19:51 发表
球哥,当年我将最后的四仔卖左比你,也随之结束了我自己的二冲年代~感叹啊~~~

不需要感叹
我一直对部四仔好好
还在三水拿了个奖杯回来

[烈火战车].Full.Throttle.1995.2Audio.DVDRip.X264.AAC.iNT-HKDY.mkv (697.19 MB)

[烈火战车].Full.Throttle.1995.2Audio.DVDRip.X264.AAC.iNT-HKDY.idx (207.41 KB)

[烈火战车].Full.Throttle.1995.2Audio.DVDRip.X264.AAC.iNT-HKDY.sub (15.5 MB)
FULL THROTTLE.jpg

原帖由 心跳加速 于 2009-10-26 05:18 发表
大师挑灯夜战吗,
看来我今晚是睡不着了,
今天白天在珠海CSBK赛道上看到一位朋友挂着邬师傅的牌,着住5th年会T恤,
我情不自禁拉住他叫了声“摩托坊好野”!
睇来关注CSBK的坊友真不少,
那位朋友可能很快就会 ...

呵呵,都是猿粪啊!

我本来也要下去看CSBK,后来因故没去成。

原帖由 cgh22 于 2009-10-26 11:35 发表

对车的体验,是要在那个时间,气氛,环境下,你才能体验到它的魅力的.

12点的江湾桥边,便利店门口,无形的集结号让这些散落在市内的PGM聚到了一起,一眼之下七八台PGM的战车,每台都可以说是贵族一样的气质,那怕它 ...

华哥好文采!

有文化的华哥更加伟岸鸟。

华哥爱车车,我爱华哥。

原帖由 我比风更快 于 2009-10-27 00:31 发表

仍记得旧年年会结束后
停车后
MJ说

你肯定将MJ哥小弟弟吓坏了吧?

原帖由 烟王 于 2009-10-26 19:59 发表

有幸经历与参与了那个年代~每晚的激情咆哮,都撕裂着广州的夜空!华哥,几时我地再四冲都跑下冲啦~~谨当重温!

时刻期待着!

作为广州地区沉迷夜空下璀璨街道的飞车**残余分子之一,哥午夜梦回也经常自豪不已。  

(以上仅代表个人立场,与摩托坊无关)

原帖由 我比风更快 于 2009-10-27 00:38 发表

不需要感叹
我一直对部四仔好好
还在三水拿了个奖杯回来

可惜你现在手里只剩那些**四仔鸟!

应阿仔的要求,特别加演三段应该是拍摄于2003年、本人也有份开着劲改29期(我以无间道四冲佬身份混迹PGM军团,尤其自豪)参与其中的“江湾国际赛车场看台大直路爆偈实录”视频片段。

还记得鬼影那句:有缸齐齐JET吗?咔咔咔咔

是哦,鬼影那个老小子现在何方呢?

他可是东冲隧道兼职办证业务的坎坷飞车仔代表人物来哦,哈哈哈哈

[cc]flash/player.swf?videoID=170320_546**6&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=170320_546**7&autoStart=false&share=true[/cc]

[cc]flash/player.swf?videoID=170320_546**9&autoStart=false&share=true[/cc]

原帖由 我比风更快 于 2009-10-27 00:31 发表

仍记得旧年年会结束后
停车后
MJ说

我会说~~球哥好野~

几时返来呀