立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

那些年的路

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

帖子会有点长,容我慢慢写,主要是记录一下年轻时的路,慢慢回味!
IMG_0012.JPG IMG_0017.JPG
人物篇:爱臭美的小小 核心队员
这是出发后第二天在桂林的状态

评分

两轮生活馆 + 10 + 10 赞一个!

图片全乱了,看来不会写贴了,,,
IMG_0739.JPG IMG_1092.JPG
人物篇:啊彭  导游,队医,打杂,等等全职

IMG_0229.JPG IMG_0247.JPG
第一年出发的车车:CB400SS。刚到24拐,走在上面没有想像中的难!

IMG_0162.JPG IMG_0275.jpg
在贵州走了一大段高速,(当年是可以走的哈)就到了黄果树瀑布。

之后还是高速上上下下的,还爆了一次胎,就到了云南了。在楚雄买了备用内胎继续出发,大理玩了一天。丽江玩了一天。
图片不发了,网络上都是一样的景。

丽江出来就是下雨,就是在这个避雨,偶遇了大叔。还有另一位西藏队友。

带着美女出去跑,有味道,算你有魅力,哈哈

IMG_0043.JPG IMG_4638.JPG
人物篇:大叔  车队队长 灵魂人物 精神领袖
几时出发、到哪里休息、目的地等大小事务都是大叔说了算。图中的车车在2013.2014.2015.2016年连续进藏,也是传奇!!

IMG_0578.jpg 人物篇:(左一)某车队车手啊姚,技术狂
我们总是在不够他快,包括开400的我 ,后面他也是比我们早了三个小时到布达拉宫

那一年,东达山一夜大雪。

IMG_4677.JPG IMG_4683.JPG

IMG_4694.JPG IMG_4708.JPG
IMG_4720.JPG IMG_4697.JPG

各种开心,各种玩,
IMG_4610.JPG IMG_4642.JPG
IMG_4680.JPG IMG_4659.JPG
IMG_4635.JPG IMG_4655.JPG