立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佛山老彭

那些年的路

摩托去西藏是个事?摩托车带人去西藏是个事?事实上,摩托车带人进墨脱,带人去珠峰都可以的。

回程就轻松了,各种玩

IMG_20141008_160243.jpg IMG_20141009_125504.jpg

水色变幻的水库,我喜欢的地方

看看相片,都是回忆,深刻的,随便一眼都知道是哪里。

IMG_20141009_130612.jpg IMG_20141009_130857.jpg

卡诺拉冰川,其实还有很远,在高原上距离感很弱的。

好像近了,冰雪和白云好像也很近。
IMG_20141009_134228.jpg IMG_20141009_134336.jpg

羊湖还是很厚待我们,面对羊湖思考人生是重要的事情!

IMG_20141009_161022.jpg IMG_20141009_161659.jpg

IMG_20141009_161718.jpg IMG_20141009_161759.jpg

回程中,

IMG_20141009_171204.jpg IMG_20141009_180606.jpg

IMG_20141009_184305.jpg IMG_20141009_185738.jpg

回哪里?当然是拉萨——远方的家,到了的感觉。

再次面对布达拉宫,已然没有了上一年的激动——远方的游子又回来了。

IMG_20141009_201523.jpg IMG_20141009_201508.jpg

真的是让人难忘的经历,每一段岁月都有它存在有价值,都不应该被辜负。

IMG_2908.JPG IMG_2947.JPG

IMG_3325.JPG IMG_3616.JPG

看表情,都还能感觉到当时的开心。

IMG_3625.JPG IMG_3421.JPG

IMG_3409.JPG IMG_3623.JPG