立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佛山老彭

那些年的路

羡慕!羡慕

我们都会多观住你的、给楼主赞一个,走过了这么多的路、

沿途风景真的都很美!!不错!!!

摩旅真实我心中的一个理想.向往那种自由自在奔驰的感觉.

人的一生,能找到喜欢的事情,是幸运的!是的,我们又出发了,这是2014年最开心的事了!
IMG_0011.JPG IMG_0010.JPG
还是从佛山出发,几天后到了乐山。

到了雅安后,与车队集合!从此路上又多了两个小伙伴。
大家都发这样的图,我也发一张。图中哪位如果觉得肖像受侵,请联系我(反正我也不会删除)

正式出车川藏线了,很是激动!激动的不止我们,还有山。
IMG_2358.JPG IMG_2506.JPG

318就这样堵了。当然,堵不住我们前进的心。

绕了一个圈圈,又回到了318上,我们的决心,可不是地能动,山能摇的。
IMG_2379.JPG IMG_2609.JPG

人物篇:南京哥 单骑从南京来 骑个某风650跟我们进墨脱 也是利害,当然这是后话。

这两W多张的图片,真让我惆怅!而且系统还总是提醒图片太大,没有合法的图片上传。怎么办呢?
IMG_3364.JPG IMG_2608.JPG

人物篇:二少 车队财务(虽然多次辞职) 摄影师(我们很多获奖图片均出他手) 车技了得,一般做车队的尾车

高清的大图,都无法上传,算了。这都不影响我们开心,爱国,爱美食!
IMG_20140925_162406.jpg IMG_20140922_080223.jpg
IMG_20140922_080216.jpg IMG_20140919_161142.jpg