立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于《被坑1000多公里,还有没有诚信可言!》帖子的卖家后续

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

相信都有很多车友已经看过了从化车友来茂名看Z1000的帖子了。但事实究竟是怎样的呢?我是卖家,我觉得应该出来说明一下:  
         换上旧胎当晩9点左右,接到买家电话要来看车,这时候我也是在市区换上车友的二手胎刚刚回到家不久,我家不在市区,当晚下大雨,车子一路开回家也没什么问题,更不会没事双手放把来试车,重点就在这里,也是矛盾的原因,也许是因为我没及时发觉车子70时速双手放开把会抖动这个问题,才落下了任人叫骂而毫无还口之力.有失身份,有失脸面,缺失诚信的罪名

当晚买家前两个车友试车,没大问题,第三位车友试,说车子70时速时放把抖动,车子严重右倾,因为我之前车子没此问题,但为什么买家试了说车子会抖?我当时也一头雾水,哑口无言,又因此又落下了面对买家当场质问一言不发的罪名,这时,当日下午一起帮助换胎的朋友提醒,因为之前轮扎了大螺丝,䃼回也危险,一时间也没有新胎换,也考虑近日应该有人来看车,所以装了条朋友拆下来的二手淘汰胎上去,所以朋友说肯定是轮胎导致车头发抖。这现象相信车友们也清楚,我们也就即时跟买家解释了,但买家信吗?我也相信买家不会信,因为连我也认为这解释太牵强了,但除了这原因真的找不到别的原因了,买家就说是我炒过车了,咬定是三星或者龙头的问题,没有办法,事已至此,如买家所说,对我的信任也应该尽失了,很无奈.....

这时买家叫我给个最低价,和朋友商量,考虑买家大老远跑来,车也试出跑偏,龙头抖,于是决定在大家说好不再议价的价格上再减一对轮胎的价钱,他们不接受,要砍我4000。我们当然也不会答应的,因为我们知道虽然这是个大问题,但是肯定可以解决,确信是下午换上那淘汰下来的二手胎的问题,一下子少4000的话我们肯定接受不了。最后肯定谈不下来,大家也就不欢而散了,走之前我们队友还跟他们说,等我们把轮胎换上了,到时有大聚小聚会我们骑过去你们再试试,为的就是想证明我车没问题,我回到半路买家发微信质问我车炒过为什么之前没告诉他,我记得我当时还发誓了说哥们我真的没妙过车,没想到买家回去后发贴了,我也不知道,也是隔天朋友说人家发怗了我才知

怪买家吗?我个人不敢怪,因为他们大老远跑来,试车也确实是有问题,但是,我要知道车子70时速放把会抖,这个所有车友买车时必试的项目,又在大众时速70时速抖,我还会这么胸有成竹敢叫买家来看车吗?我不是个人玩车,也不是回帖口中的车贩,我背后是一个车队,这种有失诚信的问题我还是有自知之明的,但确实搞成这样并非我们所想,从当天下午换上旧胎到晩上买家来看车,这中间极短时间的一次来回冒雨骑行,而且在双手不离把的正常骑行下根本发现不到车头抖动,所以导致我没有及时发现问题,只能说,买家刚好在对的时间试上了一辆刚刚换上二手胎会抖的二手车,搞到你们一肚怒气,扫兴而回,对此,我只能说抱歉了。

那么,问题来了,我车确实如买家所说妙过吗?龙头三星有事吗?在知道买家发帖的当睌我就定了新胎,昨天定的新轮胎回到了,装上了,换上新胎当天傍晚大致录了一个视频,今天又叫两个车友帮忙,再录了一遍,虽然拍得不好,但仍然可以看清车子状况,视频中车子都是跟着马路中间的虑线,速度超过100公里时然后双手放把,玩车的明眼人应该都看得清楚,这是炒过的车.龙头三星有事的车应有的表现吗?龙头三星伤了的车不是应该暗中有种力量将车子往一边扯吗?还能双手放把走直线吗?清者自清,我也并不是埋怨买家,买家心有怨言也因我而起,我也能理解,只是身边车友明知我车龙头三星没问题给人说成是炒过的药车,跟帖替我不值而已,事出有因,我们并不是不诚信,我们谁也不坑,也不敢坑,我们干的并不是不是人干的事,也不是有意想折腾谁,真的只是想简简单单卖个车,仅此而已!

IMG_8380.jpg IMG_8333.jpg

斌哥好耶!!支持你的正直~!

同系高州人,支持一个!!有错就认系好事`!!同时都希望广州噶位朋友能够心平气和甘听下,睇下!!

卖个车不容易啊

从视频上看没什么,正常啊

之前的帖子我也看了  也回复过  现在的帖子和视频我也都看了   
我只能说买家错过了一台好车。
回复 0 1

ANDYxiao 发表于 2016-7-18 18:37
之前的帖子我也看了  也回复过  现在的帖子和视频我也都看了   
我只能说买家错过了一台好车。

感谢哥们一路帮顶,事出有因,我们真的不是坑他,这帖子必须要发,要不是等新胎这帖子早发了

你不用感谢我  我只是发表了我自己的看法  

不错,责任心很好,看视频车子确实没什么问题。我的异兽刚从JS回来的时候也是7、80码放手抖得很厉害,原本也以为是三星问题,寄去调校检测不出三星有任何问题。最后才知道问题在前胎上,换了前胎之后100码放手也没事…………

误会已经解开,重车道车队做事一向对得住大众的。