立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13411780

大家看下骗子,再加一骗子,且看骗子如何翻身!持续更新!注意罗定的风驰机车

口水战不是长计的。大家沟通好就职

看不懂,卖买注意,不要发展到不可挽回的地步

唉。我是路过了。。。

我只是路过的而已。不过会关注的,我比较八卦。

呵呵 会不会在这里自导自演~~

原来是 6000块买  所有东西 不管是跟车的尸体上的配件  还是另一个发动机的配件  统一打包6000   然后卖车的把好的配件拆下来卖   大概是这样把   车主也没必要搞成这样   一个老车曲轴 不多人要 也赚不了钱 发不了财- - 搞的自己浑身丑   双方最好就协商  补点差价呗

好心你啦。开坏左台车就唔好坑原车主配件啦。口口声声同我讲,VTR1000比我台CBR1000有力,还说随便起头。既然车都能起头了。为什么还要坑别人的配件?

罗定车友不明真相的路过,但锡哥仔不是这样的人啊?是不是有什么误会啊?

事实如此!针扎在我肉!你当然不知道痛  发表于 2015-7-16 22:47

以后还是学精点    摩托车水深   

LoveYouShuMeiZz 发表于 2015-7-16 18:02
好心你啦。开坏左台车就唔好坑原车主配件啦。口口声声同我讲,VTR1000比我台CBR1000有力,还说随便起头。既 ...

四眼哥哥我知道你地比较朋友!但你都要睇清楚帖子啊!现在的VTR1000是我从外地朋友处拿回来的拆车件修好的啊!当然能抬头了!还有就是整件事来讲我收的这台尸体修得好与修不好并不影响别人成为骗子的啊!因为是你的兄弟一开始就骗了我啊!这件事以经过去一年了!并不是你兄弟拉黑我不理我就能过去的!当然我不知道你兄弟对你们是怎样说的!但你也要了解下事情的过程啊!一年了!我对得起罗定的车友!罗定E天空也发了半年的帖!对不!还有就是你的CB400我也修过的啊!难道你还忘了!我有对你们这些车友说过什么!做过什么对不起你们的事没!是吧!说的激动点!说错勿怪