立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

大家看下骗子,再加一骗子,且看骗子如何翻身!持续更新!注意罗定的风驰机车

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

https://bbs.ld0766.com/forum.php? ... typeid%3D219&page=1
大家看下骗子
https://www.motof.cn/thread-250292-1-1.html                 https://www.motof.cn/thread-278108-1-1.html

大家看下骗子

大家看下骗子

大家看下骗子

大家看下骗子

无论是马甲还是什么,骗子无疑

无论是马甲还是什么,骗子无疑
垃圾,不解释,尸体贩  你继续

粤W顶起来、  发表于 2015-7-13 12:30
回复 1 1

独恋╃溡绱ヤ 发表于 2015-7-13 02:19
垃圾,不解释,尸体贩  你继续

你能解释么…………,尸体贩’…贩谁了

你就是收我的尸体车去修好了不要坑我配件,在本地卖不出去就发到坊上坑人的尸体车贩
回复 0 1

独恋╃溡绱ヤ 发表于 2015-7-13 02:38
你就是收我的尸体车去修好了不要坑我配件,在本地卖不出去就发到坊上坑人的尸体车贩

坑人的是你吧,
你就是收我的尸体车去修好了,修好了卖算坑吗!
加上车子是朋友收的!我也只是个介绍人,可怜我朋友让你骗了,

回复 1 0

上面那个连接的帖子好象是半年多前的,也就是这事是半年前的吧,
认真看完帖子 当买次教训吧,很多人就是踩着别人的诚信上去的。
会玩这些车的都是爱车之人,为了几千块至于吗 - -!
所以现在很多的朋友 不是不爱摩托,不是不想换车,是怕了

不错!实际是半年前的帖!当初我朋友收那小人的车的时候是14年6月左右!以经给足够时间原车主考虑了!没想到那逼抱着我朋友没件修不好的心态!硬是没有交还配件!其间找过那车主几次!无奈电话被拉黑!人家全家外出打工!去他家也没用!总不能拆屋啊!多大的事!朋友也是个牛脾气,我好不容易说服朋友别理他了!(车是我介绍的!也是我拍胸膛能修好的!现在成这样,我是真的无奈)但现在那傻逼还出来欠揍的样子!我看是活的太自由了!

281400389 发表于 2015-7-13 09:03
看完,同情,。。。。。。。。。曲轴会引起水温高?

同心度不够和轴瓦间隙太少(不是原配套的轴瓦!)现在换了拆车曲轴,轴瓦,不会水温高,车子正常
回复 1 0

我是来看热闹的,,,,,,,,

难解难分囖!