立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13411780

大家看下骗子,再加一骗子,且看骗子如何翻身!持续更新!注意罗定的风驰机车

不明真相的飘过,继续坐等其他证人作供

为什么这个尸体卖家手上有两条曲轴  一条是跟车卖你的  一条是后来他再卖好的。不过这卖家答应给了后来又要钱就是诚信问题表示同情

你有我QQ吗?何来拉黑,你有我微信,我有拉黑你吗?电话我是拉黑你!小人才在背后做事

你Y的加你Q不复!打你电话拉黑!微信不理!我还以为你死左  发表于 2015-7-13 16:48

我没有圆场,你是知道我在哪里住的,你完全可以找到我,上次都扬言话要打我。真可笑,骗子还气势凶凶要打人,说出去笑死人家拉

︻◣街角 发表于 2015-7-13 16:24
为什么这个尸体卖家手上有两条曲轴  一条是跟车卖你的  一条是后来他再卖好的。不过这卖家答应给了后来又要 ...

这尸体车是整车拆散了的!原车主还有一个破烂不堪的事故发动机!有一个不能用的缸体(注VTR1000是中缸和曲轴箱连体的!)还有一根坏曲轴!还有一些小件!当时就是说了6000元所有有关VTR1000的配件!都是包括在内的!现在就是那车主私自抽出原车的曲轴和一些配件出来卖钱!这不单是诚信问题!还有之前风驰机机群主所说的就是要骗我!就是要串我!配件放烂都不会给我!要配件的!就要拿钱来!这个真的是伪车友!当时我空间就发帖要找他的!但一直不见车主和那牛逼人!

当时的空间

当时的空间

独恋╃溡绱ヤ 发表于 2015-7-13 16:38
我没有圆场,你是知道我在哪里住的,你完全可以找到我,上次都扬言话要打我。真可笑,骗子还气势凶凶要打人 ...

你确定你在家!哦哦不好意思!打伤你没!放心!我只是中间人!我不会打你!那些都是气话!认识我的人都知道我性格!但是!现任的车主……………………我就不敢说了!明枪易挡!暗箭难防!小心!这是我这一年来一直要对你说的话!

路过,坐等真相,坐等真相来自: Android客户端

顶顶顶顶………………

同心度不够和轴瓦间隙太少(不是原配套的轴瓦!)现在换了拆车曲轴,轴瓦,不会水温高,车子正常

无论真假,只能说诚信度大打折扣,以后已车队名字卖车 都不一定被人信任,这就是损失。。。