立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13411780

大家看下骗子,再加一骗子,且看骗子如何翻身!持续更新!注意罗定的风驰机车

、飞飞飞 发表于 2015-7-13 12:34
我又没指名说谁骗子 。蜗牛我看你就是骗子 、是不是经常在学校门口骗小孩的糖 。

傻啦,其实晚黑我呃滴刚上完晚自修的女同学滴。

骑着蜗牛扁湾 发表于 2015-7-13 12:35
傻啦,其实晚黑我呃滴刚上完晚自修的女同学滴。

几时带我一起去装逼下

、飞飞飞 发表于 2015-7-13 12:44
几时带我一起去装逼下

点带啊?资金有限啊!

还是算了吧,在罗定玩车的谁不知道你的为人怎样么,修车又差,把没问题的二代修到爆不了VTEC来自: Android客户端

公道自在人心,你自己看着办吧,实在看不过眼先出来讲两句的,大家继续来自: Android客户端

骑着蜗牛扁湾 发表于 2015-7-13 12:45
点带啊?资金有限啊!

卖车扣女 。

小希。。 发表于 2015-7-13 12:50
还是算了吧,在罗定玩车的谁不知道你的为人怎样么,修车又差,把没问题的二代修到爆不了VTEC

好搞笑!那部车又让你卖比坊里的水鱼了!经你们手出的车有什么问题!我都知道!只是我没有在坊里向大家说你骗人!如果话我修坏人家的车!请给证据!

某车某钱。睇来我要揾你傍滴水来先得。

小希。。 发表于 2015-7-13 12:50
还是算了吧,在罗定玩车的谁不知道你的为人怎样么,修车又差,把没问题的二代修到爆不了VTEC

收皮拉你,那台车叫其他师傅就修好了,你可以问现任车主,台车有乜问题,还有就是你认错人了来自: Android客户端

独恋╃溡绱ヤ 发表于 2015-7-13 12:29
我当初就讲过,配够配件给你,但是好坏我不包,你也是一手钱一手尸体接过去,过了大半年还要骚扰我,我只是 ...

我的神!我的九年义务白上了!还是没懂罗定话!当时你话部车系断气门的!拆散了!还有个事故的发动机!说好所有的配件全部给我!为什么你还有配件出!(如果你话配够配件!鬼敢要你的)如果不是看在你父亲不在了!你又话要等钱用!要装修!我就不会叫我朋友要!我傻逼啊!又要对朋友打包单修好!就是信了你个狗人!丢罗定人的面