立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桂N四眼仔

2015年5月西藏行的流水帐(更新到十一天,开始进入西藏地区,德钦到芒康)

微风继续吹 发表于 2015-6-16 21:40
进藏大片,表示一直都在关注,严重支持,经验

谢谢关注,早两天没有网络,今天继续更新

后面的更美,陆续更新中

昨天返回番禺,终于不用蹭网了,继续更新
西藏行第八天:楚雄出发,经南华,祥云,大理,住大理古城!
早上起床继续逛彝人古镇,这个叫什么塔我还真的没弄清楚,看到漂亮就拍照

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

不知道是后来翻新还是保护得好,这里不论是风景还是商业味都比大理丽江淡得多,给我的感觉是更多那份古镇的味道
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

慢慢的闲逛,来到门口肯定少不了留影一个的
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

漂亮的民族特色包包,鞋子,服装,有人被迷住了,最后以一双鞋子,六个钱包的战绩收队
17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg

吃过早餐装车继续向前,今天的目的地是大理古城。出了楚雄往南华的国道正在修路,路上骑行的人也渐渐多起来
21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

路上遇到两哥们在休息,停下来闲聊一下,他们来自贵州,看到这哥们的行李我觉得自己很轻松了,没想到后来到了拉萨也碰到了他们

26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg

一路慢慢前行,来自深圳的自行车队,路上好多晒麦子的,割下来放路上让车子碾,然后再收麦子。那个公路第一高墙没想到去的时候走下面,回程的时候俺也上去跑了一回
31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg

开始进入大理地区,俺文明些就不涂鸦了,拍几个留念下还是要的,各种自拍又上演了。
36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg