立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桂N四眼仔

2015年5月西藏行的流水帐(更新到十一天,开始进入西藏地区,德钦到芒康)

进入大理管的那路后有十多二十公里的弹石路,对于越野来说是天堂,而对于俺们的街车来说就是折磨了。
41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg

又累又渴的时候还是西瓜,为了方便带了个勺子,哈哈!跑到大理,阳光从云缝里钻出来,有没佛光普照那种赶脚呢
46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg

不够过瘾?再来几张, 绕过大理往古城方向去,还好没多远了
51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg

美图继续,终于来到大理古城了,找了半天旅店找到一家也是摩友开的小院住下
56.jpg 57.jpg 58.jpg 59.jpg 60.jpg

晚上出来吃饭兼闲逛了下人民路,感受下白族风情
61.jpg 62.jpg 63.jpg 64.jpg 65.jpg

敬请关注西藏行第九天洱海边的婚纱照

西藏行第九天:大理古城到丽江古城

昨晚住的徊道小院,天气不怎样,风有点大,俺家那口子屁颠屁颠的穿上她淘来的婚纱,俺也带上相机出发了,在这个地方拍照要交十块一个人,算了,既然来到就拍几个吧,设备,技术,模特都不行,大家将就看吧
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

之后转到洱海边,风太大,光线也不行,开了闪光灯拍的,挑几张看着还顺眼点的放上来,大家别笑哦(其实你笑了我也看不到,哈哈!)
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

洱海风景,上到大理海拔逐渐升高,气温也下降了几度,不冷不热的更适合骑行
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

徊道小院的装修很有那种小资情调,昨晚跟老板聊了很久,摩道中人都有聊不完的话题,车啦,摩旅啦,风景啦什么的,临出发前还一再叮嘱慢点开,注意安全,谢谢了!
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg