立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桂N四眼仔

2015年5月西藏行的流水帐(更新到十一天,开始进入西藏地区,德钦到芒康)

临出景区碰上了一小女孩拿着煮熟的鸡蛋来卖,她说只有一个了,东西是不贵两块一个,往后面一看有一妇女提着篮子在一边我就不想要了,小女孩就拖着不让走,我对于卖东西死缠烂打的非常反感,再好的景色也让这些人搞到没心情。
言归正传,吃完早餐检修好车子,往下一景区去,反正今天是闲逛,走那算那

21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

边走边逛,有些地方正在插秧,俺也到田边走走。过村子的时候发现一个奇怪的现象,女人穿民族服装,男人不穿,这里的人不是挑东西的,而是用头来顶,图片上的那些,而且顶的都是女人

26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg

总有一天!我也会像楼主一样!骑着摩托车征服西藏!!

去了西藏之后才发现没有想象中难,就是时间路程长点  发表于 2015-6-13 12:17

逛了一圈又回到入口处的哈尼小镇,逛下新街镇吃午饭,又往多依树走,昨晚进去的时候已经天黑了,好多景色看不到,正好看看

31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg

有的刚插秧,而有的已经郁郁葱葱了

36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg

跑到老虎嘴景区看日落,谁知去到一看田里已经插满秧了,从上面已经看不到水的倒景也就没有日落看了,又勿勿赶回坝达去看

41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg

坝达还没插秧,日落还是可以看的,原来一大帮人都躲这里来看,呵呵!大师们教的,俺们学了下还是不懂怎样拍才好看

46.jpg 47.jpg 48.jpg 49.jpg 50.jpg

呆到太阳下山,俺们也撤退了,明天继续杀往下一站:楚雄

51.jpg 52.jpg 53.jpg 54.jpg 55.jpg

一定要赞一个。。。。。有理想就是好

谢谢光临!!!!!!  发表于 2015-6-16 19:38

整车西瓜都被你吃了、、、、、、、、

没有吧,我只是买一个来吃  发表于 2015-6-16 19:39