立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桂N四眼仔

2015年5月西藏行的流水帐(更新到十一天,开始进入西藏地区,德钦到芒康)

西藏行第7天旅程:多依树出发,元阳,红河,元江,双柏,楚雄
一大早收拾好行李装车出发,出到元阳顺江直上,路过一个不知道是第几弯的地方休息了下
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

元红路路况不错,差不多到红河看到路边搞了很多这种房子,没人住,不知道搞来干嘛。路边都是光秃秃的山,天气很热,连个躲太阳的地方都没有,根本不想停下来,到了元江吃了碗凉粉,顺便歇歇脚
6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

继续往前走了几十公里县道又再返回省道,中午吃的那凉粉在俺肚子里闹腾,解决后还好没再继续了。河到这里已经完全没水了,天气更加酷热
11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

好不容易到双柏了,停下休息,路边的野花不错,来两张
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg

双柏到楚雄是新铺的沥青路面,跑在上面爽歪歪,晚上住彝人古镇
21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg

住下洗刷刷后出来找东西吃,自助火锅二十多块钱一人,想吃什么吃什么,管他呢,干饱再说。饭后逛下古镇,感受下彝族风情
26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg

古镇夜景
31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg

广场上热闹非凡,有兴趣的都可以跟着起舞,逛得差不多俺们也回去准备第二天的路程了
35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg

进藏大片,表示一直都在关注,严重支持,经验

沿途景色很美