立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我和我的战车“龙卷风”的吉尼斯之旅——记车背上的231天

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

最美的夕阳
       2014年04月18日,回到重庆刚好一个月了,生活恢复了平静,一切都回归到了常态,但那些在路上发生的一幕幕场景还是时不时地浮现在我的脑海里。这场终身难忘的壮举已经深深的刻在我的人生轨迹上,值得我用一生去慢慢回忆。
       回到重庆,在这个熟悉的城市,每天早上睁开眼,都不再是不同的房间,不再是陌生的人群,不再是陌生的街道,不再是陌生的城市,不再是熟悉的发动机轰鸣声······
       经过231天车背上的生活,我依然平安无恙,顺利回到重庆,一切看似照旧,但我知道,无形的改变无处不在。

生活已经归于平淡的我,每天醒来都会先祈祷,感恩!

感谢我的父母,虽然他们不懂什么叫“在路上”的精神,虽然他们担忧我的未来,虽然他们每天都为我的安全提心吊胆,但他们还是选择理解我,最终支持我“在路上”,并且在每次遇到困难的时候毫无怨言的帮助我,爸,妈,感谢你们默默的支持我,我知道我们的这次旅行对于做父母的人是很难接受的事情,但你们对于我的爱超越了你们所有的生活观念,我知道你们承受了很多来自亲朋同事的压力,毕竟这种事情很多人很难理解,但你们都将所有的那些闲言碎语吞进自己的肚子里,从不让我知道,不想让我有压力。谢谢你们伟大的爱!

感谢我的亲朋好友们,这次旅行很大的意义在于更加巩固了我们之间的情谊,加深了我们的生命感悟,从我出发那天起,你们就默默的关注着我,在我顺风顺水的时候,你们和我一起开心的像个孩子,在我遇到困难挫折的时候,你们第一时间浮出水面鼓励安慰我,在我生病出事故的时候,我的电话响个不停,你们都像关心自己的事情一样给我出谋划策,要我的卡号给我打钱······这些我永远都不会忘记,你们就是我宝贵的财富。

感谢我们的赞助商“重庆炙炎动力制造有限公司”给我们提供了两台全新优质的车,我的战车:“龙卷风 Snow white" Sean的坐骑:龙卷风Little Red,并且赞助了整个旅行的所有费用三十万人民币,在遇到困难的时候也第一时间给予实际的帮助,Ruby.Rio,Min,以及所有公司的成员,是你们共同的努力才成就了这样一场盛大的壮举,是你们让这次旅行从最初的梦想变为现实,是你们给了我们这么绝佳的机会,让我们可以在自己的人生轨迹上画下最为醒目的一笔!也是你们用事实证明:“中国生产的摩托车不会比任何国家的差,中国人一样可以骑自己生产的车跑遍世界的任何一个角落!”

也感谢我的搭档Sean,是你让我有了这次可遇不可求的机会,让我有机会实现大部分同龄人难以企及的梦想!感谢我们的友谊!

感谢这场旅行,让我真正学会感恩,让我有机会认识了全国各地的摩友,让我体验了生活百态,人生冷暖!

当然更加要感谢的是我的爱驹:龙卷风" Snow white",没有你,我将寸步难行,是你带我翻山越岭,跋山涉水,是你让我体会到骑士的乐趣,是你让我感受到摩旅那独特的不可替代的魅力!也是你让我结识了全国那么多热爱摩托的同道中人!你在这场旅行中功不可没,虽然你偶尔会使性子,但那都是我太不懂得爱你了,谁让你的主人是新手菜鸟呢!但你在那么恶劣的环境中依然坚强,安然带我越过一次又一次的挑战!谢谢你! 你在我今后的岁月里依然是我最忠实的伴侣,我也会对你不离不弃!I promise!
      为了让更多的爱车、爱旅游、爱生活的人们能有机会与我一起体会路上的酸甜,我决定把我的231天全部用文字和图片展示出来与所有的朋友一起分享。
     让我们一起回到出发前的2013年吧!我会带领大家一起上路,领略我们祖国大好河山,风土人情!一起感受骑行在路上的乐趣,以及疲惫,辛酸!绝望!愤怒!感恩!
  精彩继续···(下一集我们将回到出发前的原点,分享给大家我们旅行梦想诞生的故事)

一张照片,结识一个终身的好兄弟!
旅行中最满意的照片之一
最惬意的一天
偶遇另一对“吉尼斯”
热情的摩友欢送我们
遭遇一场突如其来的暴风雪

风景好美,期待自己能有那一天

很期待快经历快一年的行程 。。。估计到目前为止中国最大的摩托 远程

三十万 啊 真是一笔不少的数目啊!

希望123456 发表于 2014-4-18 17:47
风景好美,期待自己能有那一天

也期待你的故事!只要热爱摩托,热爱旅行,终会有属于自己的一场难忘的旅行的!

神之怒火 发表于 2014-4-18 17:55
很期待快经历快一年的行程 。。。估计到目前为止中国最大的摩托 远程

其实很多摩友都走遍了祖国的大江南北甚至国外,但我敢肯定的说,像我们这样持续不间断的长距离在路上的朋友估计不多,我们也是非常幸运有这样的机会。当然旅行是种态度,没有谁比谁牛,大家都是热爱在路上的感觉!

fxxk 发表于 2014-4-18 18:17
三十万 啊 真是一笔不少的数目啊!

确实是一笔很大的费用,如果是个人自己去做,是很难实现的,所以我们非常感谢赞助商“重庆炙炎动力”提供给我们这么好的平台。

厉害  我等只有慢慢实现 环游中国

真期待自己会有和你一样的行程                                    

好帖子第一页先留名
顶了再看