立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【48楼最新更新】2014新年巨献…回家的轨迹!牛仔与返乡大军一路相随!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2014新年巨献…回家的轨迹!我与返乡大军一路相随
  回家…………!简单的两个字!但是对于外出工作的年轻人来说,可能一年只有那么几天!
  车票…………!同样简单的一个名词!竟被黄牛万恶地炒高,使多少人有家归不得!
  摩托车……!作为一种简单的交通工具!奇妙地变成了60万大军的返乡坐骑!他们拖妻带儿,顶着寒风,冒着露水,一路艰辛!为的只是当初最简单的承诺………回家!

2014年1月15日!接到爱摩托杂志的邀请!牛仔将于1月20日于江门大长江集团出发,骑行大长江公司提供的GW250炫动牛仔特别定做版,途径肇庆-封开-广西梧州-贺州-广宁等等一带!沿途拍摄返乡大军的苦与乐!

这个2014年春运继续,摩托车大军依然活跃!牛仔今年将会和春运摩托车返乡大军风雨同路……!

更多精彩内容请留意本人的<2014倾力巨献,我与返乡大军一路相随>连载!或者关注本人新浪微博 HF_牛仔alex
红枫车友会LOGO 论坛大小.jpg

{:soso_e102:}楼主。。..直接论坛上图啦..

更新贴! 提车篇!
大清早滴起床,头发都没梳就坐上了同行车友BI7MVP的幻影准备赶赴江门大长江,提取即将陪伴我完成这段旅程的GW炫动版!这里先透漏一点花絮出来。更多的完整贴可能要回家才能完成。

在出发的时候先帮mvp通知的车子加满了汽油!有车友问......为什么加油的工作人员长成这样~~~~ 在这里牛仔只能说:悲剧。加油中寡人随手提起相机拍摄几张,也没有拍摄到她,但是她却一直在吵嚷着说寡人侵犯其肖像权。  无奈之下只能冒着相机被砸的危险,再多拍一张.....之后为了保证其肖像权不被寡人侵犯,只能打格子处理!但是,其实,因为,那个....我真不会打格子~~~所以就成这样了。
阿门!

从花都到大长江的辛酸历程在这里不是用一言两语可以说明白,归纳总结汇总而言就是:吓死寡人了~~~MVP的车速也太快了~~~~1小时38分钟花都到江门.....我心急..他比我更急,大长江门口与幻影的合照~~~有点什么不对劲的地方~~总想不起。算了!

另外上图江门豪爵大厦里面的车车!!!酷毙了!

酷毙了! 待续!!!!

哇.DUCATI啊,超霸气啊

更新中!!!

提车后绝对不忙帮漂亮的GW250炫动牛仔特别定做版拍几张照片啦! 哈哈哈  未来的几天我将会与这位新朋友一起出发!悠着点啊G~~w~~!别太火爆了!!

离开江门大长江公司之后,火爆的GW经过5公里的行驶之后仿佛被我驯服了~~~慢慢地操控自如的感觉来了!!!其实也挺舒适的嘛!!!哈哈

第一站来到G321肇庆!这年头出门在外,有亲戚找亲戚,没亲戚找朋友!! 来到肇庆,毫不犹豫地找了同盟车队的 肇庆风格车友会会长鹏哥!感谢鹏哥的住宿安排与停车安排!!感谢!
IMG_2749_副本.jpg 照片是过金口渡轮时候拍的!!!帅气的GW250越来越喜欢你了~~~!

之所以俗话说收人钱财替人消灾!承接了工作就必须做好!
时间:23:30   , 地点:G321肇庆火车站  , 工作:捉拍星夜兼程的返乡人员。
在寒风中等候了1个小时~~!终于遇见了今天晚上捉拍的第一个目标,一同返乡的5人3车。

no enging  待续!!!等我慢慢拍 慢慢上图!说实话 肇庆晚上挺冷的!!!

支持下,等待下次图片。。。。

想问一下那个发动机是什么型号,好好看的样子呢

不错不错~

期待更多美图美文,楼主加油!

牛仔辛苦啦!我会继续关注的、、、